您好,欢迎光临长沙市政府采购网!
所在位置:首页 -合同公告

政府采购合同协议书

          采购合同编号:

 

采购人(全称): 湖南湘江新区政务服务中心 (甲方)

供应商(全称): 长沙三润文化传媒有限公司 (乙方)

 

为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。

1.项目信息

(1)采购项目名称: 政务服务白皮书编制

(2)采购计划编号: 湘新财采计-JC201707006

(3)项目内容:

以编制政务服务白皮书的方式开展湖南湘江新区政务服务顶层规划研究,明确新区政务服务五年目标和推进方向,对比学习全国各地政务服务工作先进经验,对湘江新区政务中心未来的政务服务发展方向做出规划建议,内容包括政务中心的功能性规划、信息化建设、政务公开、廉政建设等多个方面,具体要求如下:

         湘江新区政务中心的功能性规划方案:包括工作分区规划设计方案、工作流程安排、服务动线安排、重点服务渠道等;

         政务中心信息化建设方案:包括实现系统内的网络互联;无纸化办公流程设计;建立信息资源数据库;建立政务信息化应用平台,实现政务信息公开化,促进效率提升;

         政务公开方案:包括政务公开标准化;完善政务信息更新职责分工和保密审查;完善政务信息公开网站标准;建立行政职权形式规范标准;完善内部事务公开标准;

         廉政建设方案:包括廉政风险防范管理小组建议;制定廉政风险防范管理工作办法;

         媒体舆情监控方案:包括建立顺畅的媒体公关渠道;设立常规的舆情采集和分析机制;制定媒体舆情监控及预警办法;

         批后监管执法方案:包括制定批后监管执法具体方法。

承包范围: 编制政务服务白皮书           项目经理: 罗发仁

2.合同金额

(1)合同金额小写: 147600元人民币整

大写: 壹拾肆万柒仟陆佰元人民币整

(2)具体标的见附件。

(3)合同价格形式: 固定总价合同  。

3.履行合同的时间、地点及方式

起始日期: 2017 10 08 日,完成日期: 2017 12 31 日。

地点 湖南湘江新区政务服务中心

方式: 提交政务服务白皮书成果  

4.付款:

(1)付款人:湖南湘江新区政务服务中心(通过国库集中支付)。

(2)付款方式:合同签订后15个工作日内支付合同款的10%,完成项目第一阶段成果(即政务调研)后支付合同款的40%,项目完成且验收合格支付合同款的50%。

5.解决合同纠纷方式

首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:

o提请仲裁       t  向甲方所在地人民法院提起诉讼

6.组成合同的文件

本协议书与下列文件一起构成合同文件,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:

(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议

(2)成交通知书

(3)响应文件

(4)政府采购合同格式条款及其附件

(5)专用合同条款

(6)其他合同文件

7.合同生效

本合同自签订之日起生效,合同未尽事项由双方共同协商解决。

8.合同份数

本合同一式  4  份,采购人执  3  份,供应商执  1  份,均具有同等法律效力。

 

合同订立时间:  2017   10   11 

合同订立地点: 湖南湘江新区政务服务中心

   

甲      方:(公章)                     乙      方:(公章)

法定代表人:                            法定代表人:                  

委托代理人:                            委托代理人:                  

电      话:                            电      话:                   

                          开 户 银 行:兴业银行长沙定王台支行         帐       号:368140100100159627

 

政府采购合同专用条款(服务类)

 

条款号              条款名称                  编列内容规定

条款号

条款名称

编列内容规定

第1款

项目采购名称

政务服务白皮书编制

第3款

履行合同的时间、地点及方式

时间:起始日期2017年09月25日

完成日期2017年12月31日

地点 湖南湘江新区政务服务中心

方式: 提交政务服务白皮书成果  

第4(1)(2)款

合同价款支付方式和条件

付款人:湖南湘江新区政务服务中心(通过国库集中支付)。

付款方式:合同签订后15个工作日内支付合同款的

10%,完成项目第一阶段成果(即政务调研)后支付

合同款的40%,项目完成且验收合格支付合同款的

50%

第5款

解决争议的方式

首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:

□ 提请仲裁       □ 向人民法院提起诉讼

第7款

合同未尽事项

由甲、乙双方共同协商解决

 

 

 

 

 

 

 

 

采购需求

一、项目名称及背景
1、项目名称:政务服务白皮书编制
2、项目背景:
为进一步推进政务服务全面提质提速,湘江新区政务服务需要顺应时代发展,因此,此次采购是通过编制政务服务白皮书的方式进一步明确政务服务改革方向和目标,使湘江新区在未来政务服务工作上做到有的放矢,树立行业标杆。

二、编制内容

针对湘江新区政务中心现状结合当下国内其他地区政务服务先进经验,对湘江新区政务中心未来的政务服务发展方向做出规划建议,内容包括政务中心的功能性规划、信息化建设、政务公开、廉政建设等多个方面。

 

序号

项目

内容

1

湘江新区政务中心的功能性规划方案

工作分区规划设计方案、工作流程安排、服务动线安排、重点服务渠道等;

2

政务中心信息化建设方案

实现系统内的网络互联;无纸化办公流程设计;建立信息资源数据库;建立政务信息化应用平台,实现政务信息公开化,促进效率提升;

3

政务公开方案

政务公开标准化;完善政务信息更新职责分工和保密审查;完善政务信息公开网站标准;建立行政职权形式规范标准;完善内部事务公开标准;

4

廉政建设方案

廉政风险防范管理小组建议;制定廉政风险防范管理工作办法;

5

媒体舆情监控方案

建立顺畅的媒体公关渠道;设立常规的舆情采集和分析机制;制定媒体舆情监控及预警办法;

6

批后监管执法方案

制定批后监管执法具体方法。

 

三、编制要求

    通过实地调研国内典型政务服务优秀案例和研读相关资料,剖析政务服务发展趋势,结合自身情况再制定策略方案。

四、成果要求

根据编制内容要求,编写制定相关方案,政务服务白皮书成果要求对湘江新区政务中心未来的政务服务发展方向做出规划建议:

1.  需提交的成果资料:

湘江新区政务中心的功能性规划方案、政务中心信息化建设方案、政务公开方案、廉政建设方案、媒体舆情监控方案、批后监管执法方案。

2.  成果要求:

2.1 包括对政务服务的建议和各个方向的建议的具体实施落地;

2.2 需符合采购人要求,并获得政府批准同意后定稿;

2.3 白皮书内容要求在200页以上。

五、时间安排

    提交成果时间:合同签订后三个月内提交正式成果。

六、验收标准和方法

1本项目按照政府采购项目简易程序进行验收。

2、项目验收国家有强制性规定的,按国家规定执行,验收费用由成交人承担,验收报告作为申请付款的凭证之一。

3、项目验收不合格,以及给采购人造成的损失等费用由成交人承担。连续两次项目验收不合格的,采购人可终止合同,另行按规定选择其他供应商采购,由此带来的一切损失由成交人承担。

七、 其他要求

1.提交成果时间及地点

1.1提交成果时间:合同签订后三个月内提交正式成果,具体时间以项目合同签订为准。 

1.2提交成果地点:湖南湘江新区政务服务中心。

2.结算方法

2.1付款人:湖南湘江新区政务服务中心(通过国库集中支付)。

2.2付款方式:合同签订后15个工作日内支付合同款的10%,完成项目第一阶段成果(即政务调研)后支付合同款的40%,项目完成且验收合格支付合同款的50%。

3.中标人如若发现有提供虚假证明资料,将取消中标人资格。

4.本项目采用费用包干方式建设,投标人应根据项目要求和现场情况,详细列明项目所需的设备(软件开发)及材料购置,以及项目所需的人工、管理、财务等所有费用,如一旦中标,在项目实施中出现任何遗漏,均由中标人免费提供,采购人不再支付任何费用。

5.项目负责人及主要技术人员须全程参与设计工作,不得挂名参与投标。

6.投标人在投标前,须踏勘现场,有关费用自理,踏勘期间发生的意外自负。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件1-1:

资格证明材料承诺函

 

我们长沙三润文化传媒有限公司(供应商名称)已认真阅读《中华人民共和国政府采购法》及《政府采购竞争性磋商文件》[ 湘江新区政务服务白皮书编制,政府采购编号:湘新财采计-JC201707006,委托代理编号:0730-176132HN0118]相关内容,知悉供应商参加政府采购活动应当具备的条件。此次按《政府采购竞争性磋商文件》要求提交的供应商资格证明材料,已经认真核对和检查,全部内容真实、合法、准确和完整,我们对此负责,并愿承担由此引起的法律责任。

一、我方在此声明:

(一)我方与采购人或采购代理机构不存在隶属关系或者其他利害关系。

(二)我方与参加本项目的其他供应商不存在控股、关联关系,或者与其他供应商法定代表人(或者负责人)为同一人。

(三)我方未为本项目前期准备提供设计或咨询服务。

二、我方承诺(承诺期:成立三年以上的,为提交首次响应文件截止时间前三年内;成立不足三年的,为实际时间):

(一)我方依法缴纳了各项税费及各项社会保障资金,没有偷税、漏税及欠缴行为。

(二)我方在经营活动中没有存在下列重大违法记录:

1、受到刑事处罚;

2、受到三万元以上的罚款、责令停产停业、在一至三年内禁止参加政府采购活动、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照的行政处罚。

 

供应商名称(盖单位章):                

法定代表人(签名):               

日             期: 2017 年 09 月 22 日

 

 

Copyright©1999-2011 The procurement supervision and administration bureau of changsha government , All rights reserved. 版权所有:长沙市政府采购监督管理局
网络实名: 长沙市政府采购网
网站域名: http://changs.ccgp-hunan.gov.cn