您好,欢迎光临长沙市政府采购网!
所在位置:首页 --新闻详情
浏阳市中医医院连续性床旁血液净化设备(CRRT)政府采购(第二次)竞争性谈判邀请公告信息上传:浏阳市中医医院
2018-03-13 访问人数:468人

浏阳市中医医院连续性床旁血液净化设备(CRRT)政府采购(第二次)竞争性谈判邀请公告

 

浏阳市中医医院连续性床旁血液净化设备(CRRT)政府采购(第二次)(政府采购编号:LYCG-JZ-201704240109,委托代理编号:HNXXZT-2018-LY-003)项目进行竞争性谈判。现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:浏阳市中医医院连续性床旁血液净化设备(CRRT)政府采购(第二次)

2、采购计划编号:LYCG-JZ-201704240109

3、采购项目标的、数量及预算:

/品目号

标的名称

数量(单位:台)

预算(元)

1

CRRT

一台

40

4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

包/品目号

标的物名称

标的主要需求

技术

服务

合同条款

1

CRRT

(一)基本规格要求:

 整机国际知名品牌。具备数据输出联网接口,彩色液晶屏幕,具备中文界面。

(二)主要技术和性能规格要求

1、泵  数量  5

血泵  10~450ml/min,后稀释泵  0~10L / hr,前稀释泵/透析液泵0~10L / hr,滤出液泵  0~12L / hr,肝素泵 0~15ml/hr

可进行单独前或后稀释,或前后稀释同时进行,可随时改变比例。

2、平衡称:

提供多袋同时称重的平衡秤,置换液秤、滤出液秤均可悬挂4袋液体,平衡称均置于机器下端,内置一体化高效加温器,加热置换液,35~39℃,每0.5度可调,自动提示换袋时间。

称重范围:  0~20kg            平衡精度:20g

3、屏幕显示病人当前诊断数据,历史数据;提供最后三个治疗的数据。

(三)报警系统

具备非侵入式压力传感器,具备压力报警,换袋提示,温度异常报警,肝素结束提示,电源异常报警.

(四)治疗方式

1、缓慢连续超滤(SCUF2、连续静脉静脉血液滤过(CVVH

2、连续静脉静脉血液透析(CVVHD

3、连续静脉静脉血液透析滤过(CVVHDF5、血浆置换(TPE6、血液灌流(HP

4、具有小儿治疗模式

5、一体式管路,且与滤器分离,管路预冲时,为保证其排气充分,应具备再循环模式,模式间可自由切换,所有治疗模式一套管路均可完成。

(五)配置要求

具有15分钟后备电池。

(六)其他

1、质保期内提供免费上门维修服务,终身维护,注明售后服务机构的名称、制造商工程师姓名、联系方法,整机保修一年。接到报修通知后2小时内响应,24小时内到达现场并排除故障。

2、湖南省内设有培训中心。对用户专业人员进行现场应用培训及院外培训。

3、提供专用耗材价格清单。

合同签订后30天内安装调试完毕。

 

付款方式:货到验收并调试合格后付总货款的60%,半年后付总货款的20%,一年后付总货款的10%,余款一年半后一次性付清

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

是( )

否(√)

是()

否(√ )

是(√)

否()

 

二、供应商资质要求:

投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

(1)企业营业执照副本以及组织机构代码证副本;

(2)《依法缴纳税收的证明材料》,提供下列材料之一:

①《税务登记证》;

②近三个月依法缴纳税收证明(纳税凭证);

③法定征收机构出具的依法免缴税费的证明原件。

(3)《依法缴纳社会保险费的证明材料》,提供下列材料之一:

①《社会保险登记证》;

②近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证);

③委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据)。

(4)投标人代表的证明材料:法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件;

(5)提供2016年度经会计师事务所审计的财务会计报表(注册成立不足一年的,提供银行资信证明)。

注:a、前文所称“近三个月”特指2017年12月至2018年2月;

b、供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;供应商具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。

2、特定资格条件:

(1)投标人须提供“医疗器械经营企业许可证”(如为制造商须提供“医疗器械生产企业许可证”及国家药监部门颁发的“医疗器械产品注册证”)。

三、供应商应提交的证明材料及说明

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件1);

2、法人或者其他组织的营业执照等证明文件;

3、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料;

4、投标人代表的证明材料;

5、2016年度经会计师事务所审计的财务报告或银行出具的资信证明;

6、“医疗器械经营企业许可证”(如为制造商须提供“医疗器械生产企业许可证”及国家药监部门颁发的“医疗器械产品注册证”);

7、其他说明:(1)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章。

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第三条规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式叁份。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为2018年3月20日9时00分(北京时间,供应商应于2018年3月20日 9时00分前将资格审查证明材料递交至湖南新星项目管理有限公司,逾期送达的,不予受理。

3、递交地点为浏阳市道吾路平鼎景都二栋一单元1303。逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

邀请合相应资格条件的供应商都参与竞争性谈判采购活动。

六、公告期限:2018年3月13日17时至2018年3月16日17时止(3个工作日)。

七、联系方式

采 购 人:浏阳市中医医院

联 系 人:毛先生

电    话:0731-83625170

地    址:浏阳市北正中路

采购代理机构:湖南新星项目管理有限公司

联系人:黎 娟

电话: 0731-83715796

地址:浏阳市道吾路平鼎景都二栋一单元1303

附件下载

1、邀请公告(肾内科) CRRT.doc
Copyright©1999-2011 The procurement supervision and administration bureau of changsha government , All rights reserved. 版权所有:长沙市政府采购监督管理局
网络实名: 长沙市政府采购网
网站域名: http://changs.ccgp-hunan.gov.cn