您好,欢迎光临长沙市政府采购网!
所在位置:首页 --新闻详情
长沙县交通运输局治超非现场不停车超限检测系统设备采购补充公告信息上传:
2017-10-11 访问人数:208人

 

 

各潜在投标人:

长沙县交通运输局治超非现场不停车超限检测系统设备采购(政府采购编号:CSXZCJ-GK2017-0878)于2017年9月30日发布招标公告和招标文件及施工图纸,现将有关补充通知如下:         

1、          招标文件第六章招标文件前附表第一章投标须知第18.3款非制造商参加投标的规定,要求提供:投标人提供所投高速称重系统设备的计量器具制造商出具的针对本项目的售后服务承诺函原件(须加盖供应商单位公章,否则视为无效响应)现修改为:“投标人提供所投高速称重系统设备的计量器具制造商、卡口抓拍相机、一体化智能球机生产商出具的针对本项目的售后服务承诺函原件(须加盖供应商单位公章,否则视为无效响应)”。

2、          招标文件第六章招标文件前附表第三章政府采购合同格式条款(前附表)第9.2(1)款质量保证期:贰年。现修改为:“项目整体质保期为五年,使用寿命不少于十年。”

3、          招标文件第六章招标文件前附表第三章政府采购合同格式条款(前附表)第13.5款合同价款支付方式和条件:采购人与中标供应商双方签署最终验收合格报告书之日起一个月内,支付货款总额的95%;第二次在验收合格后的一年内产品无质量问题,一个月内支付货款的5%。现修改为:“所有设备安装调试完毕,运行正常,人员培训到位,乙方提出申请,甲方组织相关人员验收,验收合格并通过省级质量技术监督局或其委托的检测机构检测后支付合同总额的90%,余款10%作为质保金,质保期内无质量问题、售后服务纠纷,以及其他经济法律纠纷等,在验收贰年后支付合同总金额的5%,在验收叁年后支付合同总金额的2%,在验收肆年后支付合同金额的2%,在验收伍年后支付合同的1%。”

4、          招标文件第六章招标文件前附表第二章评标方法及标准中的评标因素和标准作如下修改,详见附件1。

5、          招标文件第八章技术规格、参数及要求作如下修改,详见附件2。如第八章技术规格、参数及要求与本项目施工图纸有不符之处,以第八章技术规格、参数及要求为准。

6、          招标公告和招标文件中原开标时间:

6.1投标截止时间:2017年10月25日09:30时止(北京时间,下同),超过截止时间的投标将被拒绝(★)。

6.2开标时间:2017年10月25日09:30时(北京时间,下同)。

7.3缴纳时间:2017年10月25日09:30时前(含),以银行到账回单为准。

现延期开标时间为:

6.1投标截止时间:2017年10月26日10:30时止(北京时间,下同),超过截止时间的投标将被拒绝(★)。

6.2开标时间:2017年10月26日10:30时(北京时间,下同)。

7.3缴纳时间:2017年10月26日10:30时前(含),以银行到账回单为准。

招标文件如涉及上述内容的应做相应修改,若本公告与原招标文件内容不一致之处,应以本公告为准。

 

特此通知!

 

采   购   人:长沙县交通运输局

招标代理机构:湖南省天平项目管理有限公司

日        期:2017年10月11日

 

 

附件下载

1、长沙县交通运输局治超非现场不停车超限检测系统设备补充公告附件二.docx
2、长沙县交通运输局治超非现场不停车超限检测系统设备补充公告附件一.docx
Copyright©1999-2011 The procurement supervision and administration bureau of changsha government , All rights reserved. 版权所有:长沙市政府采购监督管理局
网络实名: 长沙市政府采购网
网站域名: http://changs.ccgp-hunan.gov.cn