您好,欢迎光临长沙市政府采购网!
所在位置:首页 --新闻详情
宁乡市流域洪水预报及防洪调度系统信息系统集成服务采购更正公告信息上传:宁乡办
2018-03-02 访问人数:921人

 

宁乡市流域洪水预报及防洪调度系统信息系统集成服务采购更正公告

(采购编号:NXCG-GK-201802110015)

 

原公告的采购项目名称:宁乡市流域洪水预报及防洪调度系统信息系统集成服务采购

首次公告日期:2018年2月12日

更正事项:预算、清单数量及其他

更正内容及日期:

1、取消原《招标文件》P69~73→一、项目主体建设→1水务局中心站建设内容→1.1硬件设备→“1.1.1数据库服务器、1.1.2应用服务器、1.1.3 GIS服务器、1.1.4   交换服务器、1.1.5磁盘阵列、1.1.9机柜”的采购。

2、取消原《招标文件》P75~76→一、项目主体建设→1水务局中心站建设内容→1.1硬件设备→“1.5.1 WEB应用防火墙、1.5.2  日志审计系统”的采购。

3、原《招标文件》P65~153→第八章技术规格、参数与要求→“二、采购数量及技术参数要求”作了部分修改,具体以本公告附件1公示的为准。

4、原《招标文件》P159~179→ “附件:采购预算明细”作了部分修改,具体以本公告附件2公示的为准。

5、本项目原采购项目预算16988802.00元(人民币)现调整为:16112478.00元(人民币)。

6、原《招标文件》P61→多家代理商参加同一品牌产品投标的规定→“核心产品为:数据库服务器、应用服务器、GIS服务器、交换服务器”。

现更正为:“核心产品为:雷达水位计、星光级雨刷球机”。

7、原《招标文件》P65→具体评标因素及标准明细→技术部分→产品配置及技术参数→“投标文件没有货物说明一览表或技术规格、参数响应/偏离表的,此项不计分;所投货物完全符合招标文件要求的,计7分。标注★外的一般技术参数有缺漏项或负偏离的,每项扣1分,扣完为止”。

现更正为:“投标文件没有货物说明一览表或技术规格、参数响应/偏离表的,此项不计分;所投货物完全符合招标文件要求的,计13分。标注★外的一般技术参数有缺漏项或负偏离的,每项扣1分,扣完为止”。

8、取消原《招标文件》P65→具体评标因素及标准明细→技术部分-产品质量→“①投标人所投磁盘阵列产品满足NAS/SAN融合存储,满足客户混合存储网络需求;支持FC-SAN、IP-SAN、SAS-SAN 接口混插;配置快照、卷镜像、卷复制功能;配置自动精简配置;具备上述全部功能的得3分,否则不得分(需提供厂商产品证明资料并加盖设备制造商单位公章或投标专用章)。⑦投标人所投安全产品(Web应用防火墙、日志审计系统)制造商获得TL9000和中国通信企业协会通信网络安全服务能力评定证书(安全设计与集成二级),全部满足的计3分,否则不计分(须提供证明文件并加盖制造商或制造商在湖南分支机构的公章或投标专用章)。评分项。

9、投标截止和开标时间顺延至:2018年3月14日9时30分

10、投标保证金的到账时间:2018年3月12日17时前未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

 

《招标文件》中涉及以上内容的请作相应的变更和调整。

 

附件1:采购数量及技术参数要求

附件2:采购预算明细

 

采购人:宁乡市水利建设投资开发有限公司                      

地址:宁乡市玉潭街道花明北路                   

联系人:邓  凯

电话:0731-87900168

采购代理机构名称:湖南华冠工程项目管理有限公司                        

地址:宁乡县玉潭街道花明北路与二环路交汇处中央领御2栋1108号    

联系人:杨先生                        

电话:0731-87887809   

 

二○一八年三月二日

附件下载

1、附件1 采购数量及技术参数要求.doc
2、附件2 采购预算明细.doc
Copyright©1999-2011 The procurement supervision and administration bureau of changsha government , All rights reserved. 版权所有:长沙市政府采购监督管理局
网络实名: 长沙市政府采购网
网站域名: http://changs.ccgp-hunan.gov.cn