您好,欢迎光临长沙市政府采购网!
所在位置:首页 --新闻详情
长沙县公安局垃圾站设备采购项目(第二次)竞争性谈判邀请公告信息上传:
2018-02-12 访问人数:1010人

 

 

长沙县公安局垃圾站设备采购项目(第二次)进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:长沙县公安局垃圾站设备采购项目(第二次)。

2、政府采购编号:CSXZCJ-TP2018-001(20180107)。

3、采购项目标的、数量及预算:

包/品目号

标的名称

数量(单位: )

预算(元)

长沙县公安局垃圾站设备采购项目(第二次)

1

328000

4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容

包/品目号

标的物名称

标的主要需求

技术

服务

合同条款

长沙县公安局垃圾站设备采购项目(第二次)

详见附件二

详见附件二

详见附件二

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

二、供应商资质要求:

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

2、供应商特定资格条件:无。

三、供应商须交的资格证明材料

1、提交《资格证明材料承诺函》原件(格式见附件一);

2、法人提交法定代表人身份证明原件(格式见附件一)或者法定代表人授权委托书原件及被授权人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件(格式见附件一)并附法定代表人身份证明原件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件

4、依法缴纳税收的证明材料,提供下列材料之一:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

5、依法缴纳社会保险费的证明材料,提供下列材料之一:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险费的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

6投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。

7、其他说明:提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章。

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第三条规定提交的证明材料及说明应胶装订成册,一式三份。

2、资格审查证明材料的递交时间为:资格审查当日10:00 至10:30 (北京时间),地点为长沙县星沙街道望仙东路598号长沙县政务服务中心3楼开标室(东五路与望仙路交界东南角长沙县市民服务中心三楼)。逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动

六、公告期限:2018年2月12日9:00至2018年2月14日17:00止(3个工作日)

七、资格审查时间:2018年2月27日10时30分(北京时间)。

八、联系方式

采 购 人:长沙县公安局      

联 系 人:彭先生                 

电    话:0731-84015017         

地    址:长沙县星沙街道           

采购代理机构:长沙县招标采购局

联 系 人:何先生

电    话:0731-84012844

地    址:长沙县政务服务中心三楼

 

公告日期:2018年2月12日

 

附件下载

1、附件一:资格证明材料承诺函、法定代表人身份证明、法定代表人授权委托书格式.doc
2、附件二:标的主要需求.doc
Copyright©1999-2011 The procurement supervision and administration bureau of changsha government , All rights reserved. 版权所有:长沙市政府采购监督管理局
网络实名: 长沙市政府采购网
网站域名: http://changs.ccgp-hunan.gov.cn