您好,欢迎光临长沙市政府采购网!
所在位置:首页 --新闻详情
宁乡市交通建设投资有限公司第二批科技快线通勤服务采购竞争性谈判邀请公告信息上传:宁乡办
2018-03-13 访问人数:377人

宁乡市交通建设投资有限公司第二批科技快线通勤服务采购

竞争性谈判邀请公告

 

宁乡市交通建设投资有限公司第二批科技快线通勤服务(政府采购编号:NXCG-JZ-201803070105,委托代理编号:HGZC-CG-2018-035)项目进行竞争性谈判采购。现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:第二批科技快线通勤服务采购

2、采购编号:NXCG-JZ-201803070105

3、采购项目标的、数量及预算:

品目号

标的名称

数量(单位:项 )

预算(元)

第二批科技快线通勤服务采购

1

600000.00

4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

品目号

标的物名称

标的主要需求

技术

服务

合同条款

科技快线通勤服务

详见附件1

详见附件1

详见附件1

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

 

二、供应商资质要求:

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件。

2、供应商特定资格条件:供应商须具有道路运输经营许可证(县际包车客运)。

三、供应商应交的证明材料及说明

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件2-1);

2法人提交法定代表人资格证明书原件(格式见附件2-2)或者法定代表人授权委托书原件(格式见附件2-3)及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证明复印件; 

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

(1)缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

(2)缴纳社会保险证明资料:近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

5、供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;

6、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件;

7、其他说明:⑴提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章;⑵非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明

注意:以上要求中所提到的近三个月具体是指2017年12月、2018年1月和2月。

四、资格审查证明材料的递交

1、邀请通知第三条规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册(所有材料需加盖公章),一式肆份。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为2018 3 16 16 00 分(北京时间,节假日休息),供应商应将资格审查证明材料递交至湖南华冠工程项目管理有限公司招标采购部。逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

谈判组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动

六、公告期限:2018 3 13 16 时至2018 3 16 16 时止(3个工作日)。

七、联系方式

采 购 人:宁乡市交通建设投资有限公司                         

地    址:宁乡市玉潭街道八一西路21路

联 系 人:刘利航                  电话:0731-87824998

 

采购代理机构:湖南华冠工程项目管理有限公司                          

地    址:宁乡市玉潭街道花明北路与二环路交汇处(中央领御)2栋1108号

联 系 人:喻  滔                  电话∕传真:0731-87887809

 

二○一八年三月十三日


附件1

采购需求

一、采购项目名称:第二批科技快线通勤服务采购。

二、采购预算:600000.00元。

三、采购目的及要求

 1、采购目的:为了给长沙岳麓大学城的专家、教授和大学生到宁乡高新区湖南大学科技产业园创业提供免费的通勤公交服务,开通宁乡高新区湖南省大学科技产业园到岳麓大学城的“科技快线”。

 2、采购要求:

 2.1、根据实际情况,供应商需提供2台20座,购车价格不低于30万,所提供车辆行驶里程不超过15万公里(提供车辆里程表彩照)的中型豪华客车进行全年运营服务,车况良好,手续齐全(含保险等),必须配备完善的消防和安全设备,配备专职司机。

 2.2、驾驶员要求:身体健康,责任心强,具备A1驾照并有3年以上驾驶经验,近3年内未发生一般或以上交通安全事故。熟悉长沙五区四县路线,服从采购方安排。

 2.3、工作要求:认真负责,服从调配,随叫随到。根据工作需要,正常工作日能提前上班或推迟下班,周末及节假日能随时加班。

 2.4、车辆要求:提供每种车型的行驶证及相对应车的保险单、年检证明。

 2.5、须提供至少2名驾驶员的在有效期内的驾驶证复印件。

 2.6、服务要求:车辆、保险、油耗、驾驶员工资保险都包含在本项目内。违章、交通肇事及事故等责任及经济损失或赔偿均由被租用方自行负责。

 3、项目实施要求及说明

 3.1、供应商中标后为乘客购买保额不低于50万元的车上人员责任保险(乘客),提供相关证明。

 3.2、中标人负责其派出的工作人员的人身意外保险。

 3.3、中标人负责合理安排车辆的使用。

八、付款方式及其他

1、结算方法

1)支付单位:宁乡市交通建设投资有限公司

2付款方式:签订合同时另行约定。

2、本项目采用费用包干方式建设,投标人应根据项目要求和现场情况,详细列明项目所需的各项费用,以及在服务实施过程中应缴纳的一切税费、管理费、保险费(含意外保险)、人工、财务、设备、材料、耗材等一切与该项目管理有关的费用,如一旦中标,在项目实施中出现任何遗漏,均由成交人免费提供,采购人不再支付任何费用。

3、招标代理服务费由成交供应商在领取《成交通知书》前按计价格[2002]1980号文相关规定向采购代理机构交纳代理服费,不足6000元的按6000元计取。

4、投标人在投标前,须踏勘现场,有关费用自理,踏勘期间发生的意外自负。

5、对于上述项目要求,投标人应在投标文件中进行回应,作出承诺及说明。

 

 


 附件2-1

资格证明材料承诺函

我们,                 (供应商名称)已认真阅读《中华人民共和国政府采购法》及《竞争性谈判(询价)邀请通知》[                        (项目名称),政府采购编号:            ,委托代理编号:            ]相关内容,知悉供应商参加政府采购活动应当具备的条件。此次按《竞争性谈判(询价)邀请通知》要求提交的供应商资格证明材料,已经认真核对和检查,全部内容真实、合法、准确和完整,我们对此负责,并愿承担由此引起的法律责任。

一、我方在此声明:

(一)我方与采购人或采购代理机构不存在隶属关系或者其他利害关系。

(二)我方与参加本项目的其他供应商不存在控股、关联关系,或者与其他供应商法定代表人(或者负责人)为同一人。

(三)我方未为本项目前期准备提供设计或咨询服务。

二、我方承诺(承诺期:成立三年以上的,为提交首次响应文件截止时间前三年内;成立不足三年的,为实际时间):

(一)我方依法缴纳了各项税费及各项社会保障资金,没有偷税、漏税及欠缴行为。

(二)我方在经营活动中没有存在下列重大违法记录:

1、受到刑事处罚;

2、受到三万元以上的罚款、责令停产停业、在一至三年内禁止参加政府采购活动、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照的行政处罚。

 

供应商名称(盖单位章):                 

法定代表人(签名):                

日    期:               

 

附件2-2

法定代表人身份证明书

        

供应商名称:                   

注册号:                 

注册地址:                                   

成立时间:                  日

经营期限:                 

经营范围:主营:               ;兼营:             

姓名:          性别:       年龄:          系      供应商名称)的法定代表人。

特此证明。

附:法定代表人身份证复印件

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

供应商名称(盖单位章):

日期:                        日     

 

 

 

 

附件2-3

法定代表人授权委托书

 

本人          (姓名、职务)系                           (供应商名称)的法定代表人,现授权          (姓名、职务)为我方代理人。代理人根据授权,以我方名义:提交参加                   (项目名称、政府采购编号、采购代理机构编号)采购活动的资格证明材料和处理有关事宜,其法律后果由我方承担。

委托期限:                                      。

代理人无转委托权。

本授权书于              日签字生效,特此声明。

附:委托代理人身份证复印件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件 (附件2-2,原件)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

法定代表人(签字):                     

委托代理人(签字):                    

日期:                     

 

 

 

 

 

 

Copyright©1999-2011 The procurement supervision and administration bureau of changsha government , All rights reserved. 版权所有:长沙市政府采购监督管理局
网络实名: 长沙市政府采购网
网站域名: http://changs.ccgp-hunan.gov.cn