您好,欢迎光临长沙市政府采购网!
所在位置:首页 --新闻详情
长沙县中小河流治理重点县水工金属结构采购项目澄清公告信息上传:
2017-10-12 访问人数:292人

 

请各潜在投标人注意:

现对长沙县中小河流治理重点县水工金属结构采购项目招标文件(采购编号:CSXZCJ-GK2017-1345)进行如下答疑澄清:

1:在招标文件第二部份“第八章技术规格、参数及要求中”的“产品技术参数第3点”中:“C35二期混凝土(混凝土标号按图纸,如图纸未标明,按一期混凝土的标号提高一个等级)浇筑及模板、围堰等与安装所需的临时工程和措施”,此项属于土建部份还是含在水工金属结构采购项目当中?在招标文件第二部份第八章中的“采购清单”也没有此项内容,请予以说明。

答:此部分均包含在本次采购中,按招标文件第八章(81页说明)和采购清单、技术说明执行,相关费用已包含在预算总价中。

2:标文件第二部份第八章中的采购清单中的“手电二用启闭机”是很明确的手电二用,但后面的“螺杆式启闭机”没有标明是否是手电二用或是手动式或是电动式的,请予以说明。

答:本项目钢制平面滑动门启闭机除三叉河江背镇项目区分水闸(招标文件第84页第15项)外均为手电二用螺杆式启闭机。

 

 采 购 人:长沙县水务工程建设中心                    

 地    址:长沙县星沙街道

 联 系 人:蒋先生                            

电话:0731-84025206

采购代理机构:湖南中招项目管理有限公司 

地  址:长沙市开福区芙蓉中路一段468号湖南财富中心富座2903室    

联系人:李思佳   候国军          

电话:0731-84126198   0731-84127198

                                        公告日期:2017年10月12日

Copyright©1999-2011 The procurement supervision and administration bureau of changsha government , All rights reserved. 版权所有:长沙市政府采购监督管理局
网络实名: 长沙市政府采购网
网站域名: http://changs.ccgp-hunan.gov.cn