您好,欢迎光临长沙市政府采购网!
所在位置:首页 --新闻详情
长沙市望城经开区“责任如山-大型电视知识抢答赛策划方案”单一来源论证公示信息上传:
2017-10-12 访问人数:62人

采购人的长沙市望城经开区“责任如山-大型电视知识抢答赛策划方案”采购拟进行单一来源采购,现将有关事项公告如下:

一、采购项目名称:长沙市望城经开区“责任如山-大型电视知识抢答赛策划方案”

二、项目编号:

1、采购代理编号:HNZT-2017ZF141

三、拟采购货物或者服务的说明

包号

标的名称

标的主要需求

数量

预算(元)

1

长沙市望城经开区“责任如山-大型电视知识抢答赛策划方案”采购

以开展“落实企业安全生产主题责任年”、长沙创建国家食品安全示范城市和迎接国务院环保督查等活动为契机,认真学习贯彻新的《安全生产法》、《食品安全法》、《环境保护法》,努力提升企业员工的安全环保意识,牢固树立“安全发展、绿色发展”理念,促进园区早日实现“打造千亿主导产业、进军全国百强园区”的奋斗目标。

1

1273696

四、拟定单一来源采购供应商的名称、地址

包号

名称

地址

1

望城区广播电视台

望城区高塘岭街道高塘岭大道3

五、第三方专家对供应商专利、专有技术等唯一性论证的意见

论证时间

2017年1012

论证地点

望城经开区园区三楼一会议室

论证意见

1、该项目要求策划方案精细和实施宣传视觉效果良好,时间紧、任务重,望城区广播电视台是区政府主要媒体,有本地媒体素材优势和在区域市民中影响力高的特点。为降低成本,服务区域受众,符合采用单一来源方式采购,同意望城区广播电视台承办。

2、鉴于此次望城经开区“责任如山-大型电视知识抢答赛策划方案”项目是望城区域的活动,参加人员及观众以当地受众为主,为节省项目经费,节约时间,以及利用好望城区原有的音、视频资料,望城区广播电视台是党和政府媒体,在宣传方面更具由权威性,结合本项目特点同意采用单一来源采购。

3、望城区广播电视台是望城地区唯一的电视党媒,具有权威性,在望城区广受老百姓的喜欢,接地气,望城区广播电视台和采购方合作已久,具有广泛的合作基础,是战略合作伙伴,而本次活动主要面向望城区,鉴于受众和项目成本,望城区广播电视台满足本项目的要求,同意该项目采用单一来源方式采购。

本项目预算合理,符合目前市场情况。

专家成员名单

姓名

工作单位

职称

黎正云

长沙广播电视技术中心

高级工程师

李力

国防科技大学

高级工程师

王荣

省广播电视台

高级工程师

六、公示期限:自 2017 1012日至 2017 1019日止,共计5个工作日。任何供应商、单位或个人对采用单一来源方式公示有异议的,可以向采购人、采购代理机构以书面形式实名反映,并抄报财政部门。

七、采购人和采购代理机构名称、联系人和联系方式

1、采购人名称:望城经济技术开发区管理委员会

 址:长沙市望城区同心路001号

 系 人:刘科

 话:0731-89812111

2、代理机构名称:湖南中泰项目管理有限公司

 址:长沙高新开发区枫林三路238号梅溪湖畔华苑2栋2011房

 系 人:李谦、孙俊

 话:0731-89819668

3、财政部门名称:长沙市望城区政府采购监督管理办公室

 址: 长沙市望城区政府

 系 人:阳女士

 话:0731-88061061

Copyright©1999-2011 The procurement supervision and administration bureau of changsha government , All rights reserved. 版权所有:长沙市政府采购监督管理局
网络实名: 长沙市政府采购网
网站域名: http://changs.ccgp-hunan.gov.cn