您好,欢迎光临长沙市政府采购网!
所在位置:首页 --新闻详情
长沙市望城区黄金园街道办事处复印纸采购信息上传:
2017-10-12 访问人数:145人
长沙市望城区黄金园街道办事处复印纸采购
网上竞价成交结果公告

 

一.采购项目信息

 

公告日期2017-10-12
项目名称复印纸采购
项目编号WCCG-201709300001
采购方式网上竞价
采购单位长沙市望城区黄金园街道办事处开始时间2017-10-12 09:30:00
联系人黄定结束时间2017-10-12 11:30:00
联系电话13974928548合同签订时间请于2017-10-19前签订合同
收货地点黄金园街道办事处供货时间
发票要求普通发票
服务要求1.为保证正品,竞价单位必须是这个品牌望城区的代理商(送货时提供代理证原件)2.合同签订后分批次送货,送至我单位指点地点,拒绝纸张受潮产品。3.每次供货需在接甲方通知后第二个工作日内送到,全部送完后再统一办理验收付款程序以上所有要求须全部满足才予验收。
其他要求1.为保证正品,竞价单位必须是这个品牌望城区的代理商(送货时提供代理证原件)2.合同签订后分批次送货,送至我单位指点地点,拒绝纸张受潮产品。3.每次供货需在接甲方通知后第二个工作日内送到,全部送完后再统一办理验收付款程序以上所有要求须全部满足才予验收。

 

二.采购成交信息

 

网上竞价已到截止时间,长沙市望城区政府采购监督管理办公室感谢各方的积极参与,祝贺以下供应商成功成交,对于流标的包,采购人可重新发起招标。

 

 单位:

包号商品名称成交品牌规格型号数量单位最高限价(总价)

采购成交结果竞价过程
1复印纸采购19180流废标查看

 

Copyright©1999-2011 The procurement supervision and administration bureau of changsha government , All rights reserved. 版权所有:长沙市政府采购监督管理局
网络实名: 长沙市政府采购网
网站域名: http://changs.ccgp-hunan.gov.cn