您好,欢迎光临长沙市政府采购网!
所在位置:首页 --新闻详情
长沙市南雅中学南雅中学体育看台顶棚膜及钢索更换进口产品公告信息上传:湖南智埔建设有限公司
2018-02-28 访问人数:860人

关于长沙市南雅中学 南雅中学体育看台顶棚膜及钢索更换项目进口产品专家论证意见公示

长沙市南雅中学 拟对南雅中学体育看台顶棚膜及钢索更换项目中:

体育看台顶棚膜材

产品进行进口产品的采购,现就有关事项公告如下。

一、采购进口产品理由:

采购人进行了市场调研,提出如下理由:

经学校调研考察,国产产品质量不过关,在使用两三年后会出现霉变的现象,存在安全隐患,而进口产品不仅性能优越,质量过硬,且使用寿命长达15年以上,故申请采用进口产品。

二、进口产品专家论证情况:

日, 采购人委托我公司组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家组一致认为:

因看台是永久结构建筑,且该顶棚使用者为学校,为确保师生生命财产安全,对顶棚的安全性、耐用性、稳定性要求更高,更严格。国产产品两三年左右即出现霉变,存在安全隐患,而进口产品在性能上更优,能稳定使用15年以上,且上述产品不属于国家禁止进口、限制进口技术目录中的产品,因此,专家建议采购进口产品。

特此公示,如有异议,请于 时间前递送书面材料至我公司。在该期限后提出的申请将不再受理。

三、采购人代理机构相关信息

采购代理机构:湖南智埔建设有限公司
地 址:长沙市高新区文轩路27号麓谷企业广场B5栋5层
联 系 人:李侃邮编:410001
电 话:18569415004传真:89670274
采购人:长沙市南雅中学
地 址:长沙市雨花区香樟东路178号
联 系 人:徐洋
电 话:0731-85065645

政府采购监管部门:长沙市政府采购监督管理局

地 址:长沙市岳麓大道218号市政府第二办公楼四楼

联 系 人:钟雯琪

网 址:http://changs.ccgp-hunan.gov.cn

相关公告

[长沙市南雅中学南雅中学体育看台顶棚膜及钢索更换结果公告]

附件下载

1、进口产品论证公示.docx
Copyright©1999-2011 The procurement supervision and administration bureau of changsha government , All rights reserved. 版权所有:长沙市政府采购监督管理局
网络实名: 长沙市政府采购网
网站域名: http://changs.ccgp-hunan.gov.cn