您好,欢迎光临长沙市政府采购网!
所在位置:首页 --新闻详情
长沙市政府采购监督管理局召开2017年度领导班子民主生活会信息上传:
2018-02-11 访问人数:517人

按照市财政局统一安排布署,2018年2月8日,长沙市政府采购监督管理局领导班子召开2017年度民主生活会。会议由支部书记、局长孙勇江同志主持。市财政局党组成员、副局长李孟、人教处、机关党委相关同志到会指导。

此次民主生活会以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,联系思想和工作实际,联系执行中央八项规定精神的实际,联系狠抓党的十九大决策部署的实际,进行自我检查、党性分析,开展批评与自我批评。

    会上,孙勇江同志分别代表班子和个人进行深入对照检查,认真查找了从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持请示报告制度、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、廉洁自律六个方面存在的不足,从党性修养理想信念担当作为等方面深刻剖析了问题产生的根源,针对性的提出了整改方向和措施。带头开展批评和自我批评,提出改进措施,并对每一位班子成员逐一点评,提出批评意见和希望。各位班子成员逐一做对照检查,大家态度端正,不遮不掩,抛开面子,揭短亮丑,实事求是。

财政局党组成员、副局长李孟同志对民主生活会给予了充分肯定,认为市政府采购监督管理局领导班子态度认真、准备充分,氛围很好,取得实效,并对下一步工作提出了要求。一是要进一步查找问题、剖析原因,二是要进一步抓好问题整改落实,三是要进一步严肃党的政治生活,四是要进一步做好情况通报工作。

 

长沙市政府采购监督管理局

        作者:杨栋

Copyright©1999-2011 The procurement supervision and administration bureau of changsha government , All rights reserved. 版权所有:长沙市政府采购监督管理局
网络实名: 长沙市政府采购网
网站域名: http://changs.ccgp-hunan.gov.cn