您好,欢迎光临长沙市政府采购网!
所在位置:首页 --新闻详情
市政府采购监督管理局召开年度考核工作会议信息上传:长沙市政府采购监督管理局
2018-01-22 访问人数:480人

 

    根据市财政局的统一安排部署,1月18日,长沙市政府采购监督管理局召开了2017年度考核工作会议。支部书记、局长孙勇江主持会议,全体干部职工围绕全年目标完成情况、存在问题及改进措施和相关建议进行了个人总结。内容简明扼要、客观务实、条理清晰,既总结了去年工作中取得的成绩,也谈到了存在的问题,并提出了一系列后续改进措施。

随后,支部书记、局长孙勇江对大家2018年工作提出三点要求:一是主动学习,加强协作,要在自我主动学习基础上,加强相互学习;二是理清责任,严格执法,要理清监管职责,做到心里有数;三是永不满足,全面提升,要不断进取、不断履行职责和义务,保持谦虚谨慎作风。

Copyright©1999-2011 The procurement supervision and administration bureau of changsha government , All rights reserved. 版权所有:长沙市政府采购监督管理局
网络实名: 长沙市政府采购网
网站域名: http://changs.ccgp-hunan.gov.cn