您好,欢迎光临长沙市政府采购网!
所在位置:首页 --新闻详情
市采管局开展2018年第一场集体廉政谈话信息上传:长沙市政府采购监督管理局
2018-01-22 访问人数:742人

 

全面贯彻十九大精神,落实全面从严治党要求,提高全体干部职工廉洁自律意识和防范能力,深入推进党风廉政建设及廉政风险防控工作,1月18日下午,市政府采购监督管理局组织开展了2018年第一场集体廉政谈话, 为新的一年防腐倡廉工作拉开序幕,敲响警钟。全局干部职工参会。

支部书记、局长孙勇江同志从三个方面进行了集体廉政谈话,要求大家坚持原则、大胆工作,遵规守纪、严守底线,廉洁自律、常抓不懈。他重点强调,要依法、依规、依制度开展监管工作;要带头执行党纪党规、坚决把纪律挺在法律前面;要时刻绷紧党风廉政建设这根弦,严守廉洁自律关。他同时强调,逢年过节时更要牢牢把握底线,自觉抵制歪风邪气、弘扬新风正气。

 

(长沙市政府采购监督管理局 黄佳 供稿)

 

 

Copyright©1999-2011 The procurement supervision and administration bureau of changsha government , All rights reserved. 版权所有:长沙市政府采购监督管理局
网络实名: 长沙市政府采购网
网站域名: http://changs.ccgp-hunan.gov.cn