您好,欢迎光临长沙市政府采购网!
所在位置:首页 --新闻详情
长沙学院科研设备“超微量分光光度计和移液器”采购项目进口产品公告信息上传:湖南金政招投标有限公司
2017-09-30 访问人数:569人

关于长沙学院 科研设备“超微量分光光度计和移液器”采购项目项目进口产品专家论证意见公示

长沙学院 拟对科研设备“超微量分光光度计和移液器”采购项目项目中:

超微量分光光度计、移液器产品

产品进行进口产品的采购,现就有关事项公告如下。

一、采购进口产品理由:

采购人进行了市场调研,提出如下理由:

上述两项仪器均用于科研课题组承担的国家自然科学基金重点项目进行科学研究需要。目前超微量分光光度计国内还没有同类产品。移液器国内有同类产品,但精确度还达不到要求。因此,申请购买进口产品。

二、进口产品专家论证情况:

日, 采购人委托我公司组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家组一致认为:

1、超微量分光光度计、移液器用于微量分析,要求设备产品性能稳定,精确度高,国内仪器无法满足要求。2、拟采购进口产品不属于法律禁止或限制进口的范围。3、建议采购进口产品。

特此公示,如有异议,请于 时间前递送书面材料至我公司。在该期限后提出的申请将不再受理。

三、采购人代理机构相关信息

采购代理机构:湖南金政招投标有限公司
地 址:长沙市岳麓区枫林家园27楼2704房(杜鹃路与银杉路交汇处西北角)
联 系 人:聂浩邮编:410006
电 话:84462168传真:84462168
采购人:长沙学院
地 址:长沙市开福区洪山路98号
联 系 人:彭卉
电 话:84261555

政府采购监管部门:长沙市政府采购监督管理局

地 址:长沙市岳麓大道218号市政府第二办公楼四楼

联 系 人:钟雯琪

网 址:http://changs.ccgp-hunan.gov.cn

相关公告

[长沙学院科研设备“超微量分光光度计和移液器”采购项目竞争性谈判邀请公告]
[长沙学院科研设备“超微量分光光度计和移液器”采购项目结果公告]

附件下载

1、长沙学院科研设备“超微量分光光度计和移液器”采购项目进口产品专家论证意见公示.doc
Copyright©1999-2011 The procurement supervision and administration bureau of changsha government , All rights reserved. 版权所有:长沙市政府采购监督管理局
网络实名: 长沙市政府采购网
网站域名: http://changs.ccgp-hunan.gov.cn