您好,欢迎光临长沙市政府采购网!
所在位置:首页 --新闻详情
中秋节前送关怀 扶贫帮困见真情信息上传:长沙市政府采购监督管理局
2017-09-21 访问人数:251人

 

919日,长沙市政府采购监督管理局对市财政局精准扶贫联点村宁乡县沩水源村困难群众杨慈高、杨贵生进行了走访慰问。

两户人家都是老父母亲在家,看到我们来,都很高兴。帮扶责任人向老人家详细了解了近期的家庭情况、身体情况及存在的困难送上慰问金的同时,叮嘱他们要注意保重身体,并承诺有问题可以联系我们解决。他们很感动,也很感谢党和政府的关怀。特别是杨慈高的父母,因之前帮扶责任人介绍他们的孙女就读了技工学校,使他们深切体会到了我们真诚的帮助和情意,他们表示很感谢。今后,我们将继续设身处地的为困难群众着想,解决他们的实际困难,更高效的完成精准扶贫工作。

 

                     长沙市政府采购监督管理局 

                      (彭娟  供稿)

 

 

Copyright©1999-2011 The procurement supervision and administration bureau of changsha government , All rights reserved. 版权所有:长沙市政府采购监督管理局
网络实名: 长沙市政府采购网
网站域名: http://changs.ccgp-hunan.gov.cn