您好,欢迎光临长沙市政府采购网!
所在位置:首页 --新闻详情
行政处罚决定书(长财行罚〔2017〕10号 湖南博天市场调研有限公司)信息上传:长沙市政府采购监督管理局
2017-09-05 访问人数:19人

 

 

 

长财行罚〔2017〕10号

 

 

    人:湖南博天市场调研有限公司

法定代表人: 陶武

      址:长沙市岳麓区咸嘉湖街道金星中路438号湘腾商业广场12单元1706

 

经查,在长沙市疾病预防控制中心招标的长沙市城乡居民健康素养及健康相关问题评估现场调查项目中,湖南博天市场调研有限公司在参加该项目第二次和第三次采购活动时,在资格审查证明材料中提供虚假的质量管理体系认证证书(证书编号:00112Q29815R3M6810)。以上行为属于《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第(一)项“提供虚假材料谋取中标、成交的”情形。

证据:长沙市质量技术监督局复函、资格预审资料、谈话笔录。

现依据《中华人民共和国政府采购法》第十三条、第七十七条和《湖南省财政厅行政处罚裁量权基准》第三章政府采购违法行为的行政处罚裁量权基准”中一般违法行为表现情形的处罚基准,决定对湖南博天市场调研有限公司作出处以采购金额(人民币800000元)千分之五(共计人民币4000元)的罚款、并列入不良行为记录名单、在一年内禁止参加政府采购活动的行政处罚。

以上为罚款决定的,当事人应当在收到本处罚决定书之日起15日内到长沙银行(户名:长沙市财政局非税收入汇缴结算户,账号800034049620017-600085030,开户行:长沙银行蔡锷路支行)缴纳罚款。逾期不缴纳的,每日按罚款数额的3%加处罚款。

被处罚人如不服本处罚决定,可以在收到本处罚决定书之日起60日内向长沙市人民政府或湖南省财政厅申请行政复议;或者在接到本决定书之日起6个月内依法向岳麓区人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议或者不向人民法院提起行政诉讼又不履行行政处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。

 

附件:送达回证

长沙市财政局

  2017年8月28日

 

 

 

 

Copyright©1999-2011 The procurement supervision and administration bureau of changsha government , All rights reserved. 版权所有:长沙市政府采购监督管理局
网络实名: 长沙市政府采购网
网站域名: http://changs.ccgp-hunan.gov.cn