您好,欢迎光临长沙市政府采购网!
所在位置:首页 --新闻详情
关于对湖南天舟招标代理有限公司违规行为的通报信息上传:天心区
2017-08-09 访问人数:945人

 

各政府采购代理机构:

2017年7月28日,我局收到区政府办区长信箱转来的“关于湖南暮云经济开发区管理委员会物业管理服务采购项目违法的匿名举报”,举报招标代理公司未对举报人在长沙公共资源交易中心“答疑专区”提出的质疑作出答复。

经我局查实,举报信反映的湖南暮云经济开发区管理委员会物业管理服务采购项目由湖南天舟招标代理有限公司代理,2017年6月9日,长沙公共资源交易监管网“答疑专区”确实存在对该项目招标文件的匿名质疑,但湖南天舟招标代理有限公司未在“答疑专区”作出答复,也未将匿名质疑情况向采购人暮云经开区和政府采购监督管理部门汇报。按照市财政局、市发展和改革局《关于印发长沙市政府采购公开招标项目入场交易规范化管理实施细则(试行)》的通知(长财采购[2015]26号)第七条和该项目招标文件第31.2项的规定,湖南天舟招标代理有限公司应及时在“答疑专区”作出答复,但其未及时做出答复,存在操作不规范行为。

根据天心区财政局《关于规范政府采购项目代理工作的通知》(天财发[2017]10号)文件规定,对湖南天舟招标代理有限公司登记违规情形一次,并对其操作不规范行为予以通报,请各政府采购代理机构引以为鉴,加强内部管理,杜绝此类情况的再次发生。 

             天心区政府采购监督管理局

               2017年8月9日

Copyright©1999-2011 The procurement supervision and administration bureau of changsha government , All rights reserved. 版权所有:长沙市政府采购监督管理局
网络实名: 长沙市政府采购网
网站域名: http://changs.ccgp-hunan.gov.cn