您好,欢迎光临长沙市政府采购网!
所在位置:首页 --新闻详情
市采管局热火朝天地开展集体学习信息上传:长沙市政府采购监督管理局
2017-08-02 访问人数:893人

市采管局热火朝天地开展集体学习

 

7月27日,市采管局组织全体干部职工开展集体学习。此次学习注重时效与实效,采取通读市委文件、选读从严治党书籍、书记讲党课、《将改革进行到底》纪录片观后感讨论、“两学一做”常态化制度化的第二个专题讨论等多种形式,学习模范榜样、探讨时事动态、严格要求自己,进一步落实了“两学一做”常态化制度化,加深对全面深化改革和全面从严治党等的认识,坚定了今后努力的方向。

首先,共同学习了《关于学习陈小虎、张灿辉、周文君同志的通知》,组织学习在此次抗洪救灾战斗中涌现出的以陈小虎、张灿辉、周文君等同志为代表的优秀共产党员的先进事迹。

其次,选读了中共中央宣传部理论局组织撰写的全面从严治党面对面》,重点学习了《烧旺锻炼党性的“大熔炉”》和《自我净化 祛病强身》篇章的有关内容。

接着,采管局书记、局长孙勇江同志以“牢记初心 敢于担当 永葆先进本色”为主题,从坚定共产主义信念,立志为崇高理想而奋斗;坚信“四个自信”,凝聚复兴合力;坚守“四个意识”,自觉与党中央保持高度一致;坚持无私奉献,充分发挥党员先锋模范作用;坚持党内组织生活,提高组织建设质量;坚决全面从严治党,在新的考验中确保先进纯洁等六方面,结合共产党建党96周年以来的光辉事迹和面临的新形势,为全体干部职工上了一堂内容扎实、生动的党课。

之后,全体党员干部开展了《将改革进行到底》纪录片的观后感讨论和“增强‘四个意识’,坚定正确政治方向,做合格党员”的专题讨论。每位党员同志都联系工作和自身实际,从自我认识、自我反省、寻求解决之道等角度讨论了对两个主题的思考。

 

(采管局 黄佳 供稿)

Copyright©1999-2011 The procurement supervision and administration bureau of changsha government , All rights reserved. 版权所有:长沙市政府采购监督管理局
网络实名: 长沙市政府采购网
网站域名: http://changs.ccgp-hunan.gov.cn