您好,欢迎光临长沙市政府采购网!
所在位置:首页 --新闻详情
我在长沙市本级或者区、县(市)注册了,要参加其他区、县(市)的要如何操作?信息上传:长沙市
2015-06-23 访问人数:28753人

        长沙市本级与长沙市各区、县(市)政府采购网注册遵循一地注册全市共享的原则,即只需要在长沙市本级或者任意一个使用了政府采购信息化管理平台的区、县(市)进行过注册并通过了当地管理人员备案的,其基本注册信息将自动同步到其他区域,无需重新注册。如要在非注册地使用政府采购信息化管理平台的,只需使用数字证书直接登录该地区的信息化管理平台激活帐号并等待审核通过即可。

        目前已可实现注册信息同步的有长沙市本级、岳麓区、望城区、芙蓉区。

        例如: A公司在长沙市本级进行了供应商注册,并通过了长沙市的备案,A公司的基本信息将在一个工作日内自动同步到岳麓区、望城区、芙蓉区。A公司如需要使用望城区的政府采购信号管理平台,则只需要打开望城区的政府采购网,登录完善资料并提交以便激活区县帐号,等待望城区备案通过后即可使用。

B公司在岳麓区进行了注册,但未通过岳麓区的备案,则B公司的基本信息将不会自动同步到长沙市本级、望城区、芙蓉区等,且不得在长沙市本级、望城区、芙蓉区等重复注册,如需要使用长沙市本级的政府采购信息化管理平台,则需要完善或修改岳麓区的注册资料,待岳麓区备案后,才能登录长沙市政府采购信息化管理平台激活长沙市本级的帐号。

 

    

Copyright©1999-2011 The procurement supervision and administration bureau of changsha government , All rights reserved. 版权所有:长沙市政府采购监督管理局
网络实名: 长沙市政府采购网
网站域名: http://changs.ccgp-hunan.gov.cn