您好,欢迎光临长沙市政府采购网!
所在位置:首页 --新闻详情
我的计划填写后可以送给谁审?信息上传:长沙市
2015-03-19 访问人数:28236人

 计划可送审给本单位其他人员(如其他审核人员),审核后再送审至上级单位或财政局业务处室。

 如二级单位选择了主管部门,则必送给主管部门审核。再由上级单位审核后送财政局业务处室审核。

③如无上级单位,则可直接送审至对应的财政局业务处室。(默认为单位资料中所选择的财政局业务处室)。

注意事项:只有分配了计划管理项目角色权限的人才具有对计划审核的权限,才会在列表中显示,如看不到需要送审的人,请确认有该账户且具有权限。

Copyright©1999-2011 The procurement supervision and administration bureau of changsha government , All rights reserved. 版权所有:长沙市政府采购监督管理局
网络实名: 长沙市政府采购网
网站域名: http://changs.ccgp-hunan.gov.cn