您好,欢迎光临长沙市政府采购网!
所在位置:首页 --新闻详情
我申报计划时要如何选择正确的政府采购品目?信息上传:长沙市
2015-03-19 访问人数:28459人

根据长沙市政府采购集中目录的分类方法,对原有财政部政府采购目录做了调整与精简,同时对部分品目增加了描述,方便采购人了解与选择需要的政府采购品目。

目前采购品目分为品目列表和品目数据列表,品目列表以树形方式显示,选择时只要找到对应的品目,鼠标双击即可完成选择;品目数据列表以列表方式显示,显示品目名称和对应的描述信息,默认每页显示20条品目,支持翻页,选择时只要找到对应的品目,鼠标双击即可完成选择;还支持查询功能,可根据品目名称或者描述进行查询,支持模糊查询,只要输入关键字即可查询。

注意事项:政府采购品目名称是财政部制定的,与日常使用的一般叫法有所区别,因此请大家在搜索时尽量缩短或者更换几种关键字进行尝试;政府采购品目的选择可按照相近的原则进行选择;如果确认找不到合适的品目的情况下可尝试选择搜索其他,选择其他XXXX品目。

Copyright©1999-2011 The procurement supervision and administration bureau of changsha government , All rights reserved. 版权所有:长沙市政府采购监督管理局
网络实名: 长沙市政府采购网
网站域名: http://changs.ccgp-hunan.gov.cn