您好,欢迎光临长沙市政府采购网!
所在位置:首页 --新闻详情
已完成的政府采购项目资料如何进行资料归档?信息上传:长沙市
2015-03-11 访问人数:27878人

对于已完成(有多标段的,所有标段都必须完成合同签订或者标段终止采购)的政府采购项目需完成长沙市政府采购信息化管理平台的电子资料归档操作。当项目完成时将在归档管理菜单下的归档管理子菜单中显示该项目。

政府采购项目归档主要由长沙市政府采购监管部门负责该项目的经办人负责,政府采购代理机构主要负责配合经办人补充补全归档所需资料,找到项目后点击项目后面“归档资料上传”按钮进入详细页面,然后在所需补充资料部分的“附件管理”处上传资料,支持多文件上传。资料补充完毕后请及时与长沙市政府采购监管部门项目经办人联系,确认资料是否完整、正确。

如需查看项目的经办人联系信息,可点击项目名称,查看政府采购监管部门的联系信息。

Copyright©1999-2011 The procurement supervision and administration bureau of changsha government , All rights reserved. 版权所有:长沙市政府采购监督管理局
网络实名: 长沙市政府采购网
网站域名: http://changs.ccgp-hunan.gov.cn