您好,欢迎光临长沙市政府采购网!
所在位置:首页 --新闻详情
关于宁乡市人民医院前列腺等离子电切系统等设备采购进口产品专家论证意见公示信息上传:宁乡办
2018-03-07 访问人数:702人

关于宁乡市人民医院前列腺等离子电切系统等设备采购

进口产品专家论证意见公示

(政府采购编号:NXCG-JZ-201803050104)

 

宁乡市人民医院前列腺等离子电切系统等设备采购进行进口产品的采购,现就有关事项公告如下。

一、采购进口产品理由:

拟采购进口产品有前列腺等离子电切系统1套,提出如下理由:医院因工作量增加,拟增加前列腺等离子电切系统1套,国内产品性能和技术参数无法满足医院临床需要。鉴于以上原因,我们认为有必要采购进口产品。

二、进口产品专家论证情况:

2018年3月7日,采购人委托我公司组织相关专家对采购进口产品进行了论证,技术专家组一致认为:1、进口前列腺等离子电切系统在切割模式,组织适应性功能、切割进度、切割凝血效果等方面的稳定性、安全性优于国内同类产品,建议采购进口品牌机。法律专家认为:1、本次采购进口产品不属于法律禁止或限制进口产品范畴。

特此公示,如有异议,2017年3月14日17:00时间前递送书面材料至我公司。在该期限后提出的申请将不再受理。

 

发布时间:二○一八年三月七日

 

采购代理机构名称:湖南华冠工程项目管理有限公司                        

地址:宁乡市玉潭镇花明北路与二环路交汇处中央领御2栋1108号

联系人:杨先生                  电话:0731-87887809

采购人名称:宁乡市人民医院        

地址:宁乡市一环北路

联系人:谢立                  电话:0731-87871511

附件下载

1、附件:专家论证意见.doc
Copyright©1999-2011 The procurement supervision and administration bureau of changsha government , All rights reserved. 版权所有:长沙市政府采购监督管理局
网络实名: 长沙市政府采购网
网站域名: http://changs.ccgp-hunan.gov.cn