您好,欢迎光临长沙市政府采购网!
所在位置:首页 --新闻详情
长沙县发展和改革局关于金井等十镇管道燃气特许经营权授权项目其他公告信息上传:
2018-02-11 访问人数:935人

 

受长沙县发展和改革局的委托,我公司于2018年1月29日发布公告采用公开招标方式的长沙县发展和改革局关于金井等十镇管道燃气特许经营权授权项目(政府采购编号:20180083,招标代理编号:ZJWZ-CSXCG-2018002),现作如下更正:                 

1、招标文件及公告中原内容“投标人特定资格条件:投标人必须具有《燃气经营许可证(含自身或所属企业)》独立法人”均修改为“投标人特定资格条件:无”。

2、招标文件前附表第一章第22.1款 投标文件副本份数原内容“肆份”修改为“资格证明文件正本一份,副本二份;商务技术文件正本一份,副本陆份(建议投标单位自备壹份投标文件,以便评标时澄清问题);(★)电子文档一份(U盘或光盘,电子文件密封包装后装入商务技术文件密封袋中,未提交投标文件电子档的其投标无效)。”

3、投标须知24.3原内容“投标人在递交投标文件的同时,一并递交招标文件前附表附页3《投标承诺书》(不装入投标文件,随同投标文件分别递交)。”修改为“投标人应在递交投标文件的同时,一并递交资格证明文件一、《投标承诺书》(此承诺书一式二份,由投标单位法定代表人亲笔签署或盖印鉴,并加盖单位公章,一份装入投标文件,一份在提交项目的投标文件时单独递交,否则,视为自动放弃投标。)”

4、本项目无投标报价,不需提供开标一览表。

5、修改投标文件的组成格式(格式详见附件)。

附件:投标文件的组成

 

采 购 人:长沙县发展和改革局

地    址:长沙县政务中心

联 系 人: 许科长

电    话: 18175986116

采购代理机构:浙江五洲工程项目管理有限公司

地   址:长沙县开元路88号星隆国际广场1栋1519号

联 系人:吕女士

电   话:0731-86788808

 

                                     发布时间:2018年2月 11 日

附件下载

1、附件:投标文件的组成.docx
Copyright©1999-2011 The procurement supervision and administration bureau of changsha government , All rights reserved. 版权所有:长沙市政府采购监督管理局
网络实名: 长沙市政府采购网
网站域名: http://changs.ccgp-hunan.gov.cn