您好,欢迎光临长沙市政府采购网!
所在位置:首页 -合同公告
工程类政府采购合同协议书 (新增合同)
采购人(发包人):长沙市南雅中学 合同编号: CSCG-JZ-201712130046-1
供应商(承包人):湖南中诚设计装饰工程有限公司
为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。
一、项目信息
采购项目名称:长沙市南雅中学艺术楼演播厅维修
采购计划编号:
采购方式:
项目内容:
长沙市南雅中学艺术楼演播厅维修
二、工程概况
工程名称:长沙市南雅中学艺术楼演播厅维修
工程地点:长沙市南雅中学艺术楼演播厅
工程内容:
长沙市南雅中学艺术楼演播厅维修工程
群体工程应附承包人承揽工程项目一览表:

工程立项批准文号:
资金来源:
三、工程承包范围:

项目经理:
四、合同工期
开工时间:
竣工时间:
合同工期总日历天数:
五、质量标准
工程质量标准:
六、合同价款
金额(大写):元(人民币)¥:元;
        本项目中标金额不能作为总价包干依据,最终结算价以市财政预决算投资评审中心审核的为准。投标人应根据项目要求和现场情况,详细列明项目所需的设备、材料以及所有人工、管理、财务等所有费用,如投标人遗漏谈判文件所列工程量清单内容,均由成交人自负,采购人不再支付任何费用。
1、付款人:通过  国库集中支付  双控账户支付  自行支付   国库集中支付
2、付款方式:签订合同后可支付(不超过合同价的30%)的工程款,办理竣工验收可支付 (累计不超过合同价的70%)的工程款, 工程结算评审后可支付(不超过结算评审金额的95%)的工程款(默认第三次为验收), 预留作为质保金,待工程交付使用一年后(无质量及其他经济法律纠纷)付清。
七、解决合同纠纷方式
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
 提请仲裁  向人民法院提起诉讼
八、组成合同的文件
组成本合同的文件包括:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)成交通知书
(3)响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。
双方有关工程的洽商、变更等书面协议或文件均视为本合同的组成部分。
九、本协议书中有关词语含义与本合同第二部分《通用条款》中分别赋予它们的定义相同
十、承包人向发包人承诺按照合同约定进行施工、竣工并在质量保修期内承担工程质量保修责任
十一、发包人向承包人承诺按照合同约定的期限和方式支付合同价款及其他应当支付的款项
十二、合同生效(发包人收到承包人履约保证金后生效。)
十三、合同份数
本合同一式 份, 采购人执份 , 供应商执 份, 均具有同等法律效力
其他约定内容:
合同备案时间:(甲方盖章后自动生成)
合同签订地点:
甲方(公章)
乙方(公章)
法定代表人: 法定代表人:
委托代理人: 委托代理人:
电             话: 电             话:
传             真: 传             真:
开  户 银 行:
帐             号:
 
Copyright©1999-2011 The procurement supervision and administration bureau of changsha government , All rights reserved. 版权所有:长沙市政府采购监督管理局
网络实名: 长沙市政府采购网
网站域名: http://changs.ccgp-hunan.gov.cn