宁乡市自然资源局2020年-2022年宁乡市自然资源局机关文印采购项目第1次竞争性谈判公告
项目概况
2020年-2022年宁乡市自然资源局机关文印采购招标项目的潜在投标人应在湖南佳煋项目管理有限公司招标部(宁乡市玉潭街道花明北路399号中央领域2栋一单元502室)获取招标文件,并于2020-08-14 15:00(北京时间)前递交投标文件。
一、项目基本情况称:
  项目编号:NXCG-202007220025
  项目名称:2020年-2022年宁乡市自然资源局机关文印采购
       采购方式:
       总预算金额:1200000元。
       最高限价:1200000元。
       合同履行期限:两年
       采购需求:
序号 品目分类 标的名称 规格型号(简要技术需求或服务要求等) 数量 计量单位 单价(元) 合计金额(元)
1 其他服务 2020年-2022年宁乡市自然资源局机关文印采购 详见附件 1 1200000 1200000

       其他采购需求说明:
  

详见附件

  需要落实的政府采购政策:
       是否接受联合体:否

二、申请人的资格要求:
   1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。
   2、落实政府采购政策需满足的资格要求:
  

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件。

   3、本项目的特定资格要求:
  

三、获取采购文件:
  1 、获取采购文件的截止时间:2020-08-11 17:00为止,每天上午8点至下午5点(北京时间,法定节假日除外 )
  2 、获取采购文件的地点:湖南佳煋项目管理有限公司招标部(宁乡市玉潭街道花明北路399号中央领域2栋一单元502室)
       3、 获取采购文件的方式:现场购买
  4 、谈判文件的售价:400元。

四、响应文件提交:
  1、响应文件提交的截止时间: 2020-08-14 15:00
  2、响应文件提交的地点:湖南佳煋项目管理有限公司招标部(宁乡市玉潭街道花明北路399号中央领域2栋一单元502室)
五、开启:
       1、开启时间: 2020-08-14 15:00
       2、开启地点: 湖南佳煋项目管理有限公司
六、公告期限:
  自2020-08-02起至2020-08-07止。(5个工作日)
七、其他补充事宜:
  

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件2-1);

2、法人提交法定代表人身份证明书复印件(格式见附件2-2)或者法定代表人授权委托书原件(格式见附件2-3)并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

(1)缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

(2)缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》年审页复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件;

6、其他说明:

1)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章;

2)非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明;

3)本项目缴纳社会保险证明资料须提供2020年5月到7月社保缴费单复印件或银行代扣单复印件或加盖社保机构查询专用章或鲜章的查询结果或缴费证明原件;

4)根据税总函〔2017〕402号文件规定,企业应在2017年底前完成“多证合一”手续。本项目投标人未提供办理“多证合一”手续后的营业执照或法人证书副本复印件的,视为不符合基本资格条件;

5)资格审查证明材料须完全响应本邀请公告及采购需求,资格审查资料份数修改为一式叁份,均须胶装,不得使用活页装订,须逐业加盖鲜章。资格审查证明材料须由法定代表人(单独手持法定代表人身份证明及本人身份证原件)或授权委托人(单独手持法定代表人身份证明、授权委托书及本人身份证原件)递交,否则不予受理。


八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系:
一、采购人信息
采购单位:宁乡市自然资源局
联系人:袁滢君
电 话:0731-87890413
地 址:宁乡市玉潭街道花明南路148号
二、代理机构信息
代理机构:湖南佳煋项目管理有限公司
联系人:姜峰
电 话:15084851490
地 址:玉潭街道新康社区花明北路399号中央领域2栋502室
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 采购需求---自然资源局广告文印定点采购.docx
  2. 附件格式.doc

2020 年8 月2 日