长沙市开福区捞刀河街道办事处王家湖北端渠道清淤整治服务项目项目第1次竞争性谈判公告
项目概况
王家湖北端渠道清淤整治服务项目招标项目的潜在投标人应在长沙市天心区芙蓉中路三段420号华升大厦19楼获取招标文件,并于2020-08-12 14:00(北京时间)前递交投标文件。
一、项目基本情况称:
  项目编号:KFCG-202007150194
  项目名称:王家湖北端渠道清淤整治服务项目
       采购方式:
       总预算金额:900000元。
       最高限价:900000元。
       合同履行期限:2020年8月31日前完成所有工作。
       采购需求:
序号 品目分类 标的名称 规格型号(简要技术需求或服务要求等) 数量 计量单位 单价(元) 合计金额(元)
1 城镇水域治理服务 渠道清淤环境整治 城市环境整治服务 1 900000 900000

       其他采购需求说明:
  

详见附件“采购需求”

  需要落实的政府采购政策:中小微企业
       是否接受联合体:否

二、申请人的资格要求:
   1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。
   2、落实政府采购政策需满足的资格要求:
  


供应商应提交的证明材料及说明:

1)提交《资格证明材料承诺函》原件(格式见附件2-1);

2)法人提交法定代表人身份证明原件(格式见附件2-2)或者法定代表人授权委托书原件(格式见附件2-3)并附法定代表人身份证明原件,提供被授权代表人在供应商单位近三个月的社保缴纳证明;

3)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

5)《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件;

6)其他说明:

①提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章;

②供应商实行了“三证合一”/“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证/社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。(供应商请自行在资格审查证明材料中注明)

③以上所提的近三个月是指:2020年1月~2020年6月内任意连续三个月。

   3、本项目的特定资格要求:
  

具有有效的建设行政主管部门颁发的安全生产许可证。

三、获取采购文件:
  1 、获取采购文件的截止时间:2020-08-10 17:00为止,每天上午8点至下午5点(北京时间,法定节假日除外 )
  2 、获取采购文件的地点:长沙市天心区芙蓉中路三段420号华升大厦19楼
       3、 获取采购文件的方式:资格审查合格的供应商持谈判通知、个人身份证、法定代表人身份证明(或者授权委托书并附法定代表人身份证明)到指定地点现场获取
  4 、谈判文件的售价:400元。

四、响应文件提交:
  1、响应文件提交的截止时间: 2020-08-12 14:00
  2、响应文件提交的地点:长沙市天心区芙蓉中路三段420号华升大厦19楼
五、开启:
       1、开启时间: 2020-08-12 14:00
       2、开启地点: 长沙市天心区芙蓉中路三段420号华升大厦19楼
六、公告期限:
  自2020-07-27起至2020-08-03止。(5个工作日)
七、其他补充事宜:
  

资格审查证明材料的递交:

7.1、递交方式:按本公告第“二、申请人资格条件”规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。

7.2、递交时间:资格审查证明材料的递交截止时间为20208317:00 时(北京时间)。逾期送达的,不予受理。

7.3、递交地点:湖南润亿采购招标有限公司【长沙市天心区芙蓉中路三段420号华升大厦19楼】

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系:
一、采购人信息
采购单位:长沙市开福区捞刀河街道办事处
联系人:柳斌
电 话:0731-84873380
地 址:长沙市开福区捞刀河街道捞霞路68号
二、代理机构信息
代理机构:湖南润亿采购招标有限公司
联系人:谢芳菲
电 话:0731-89675057/84121448
地 址:长沙市天心区芙蓉中路三段420号华升大厦19楼
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 王家湖北端渠道清淤整治服务项目采购需求.docx
  2. 格式.doc

2020 年7 月27 日