长沙血液中心定制献血者纪念品(修眉仪等)第1次竞争性谈判公告
项目概况
定制献血者纪念品(修眉仪等)招标项目的潜在投标人应在长沙市湘府东路199号招标大厦湖南省招标有限责任公司1602室获取招标文件,并于2020-07-28 10:30(北京时间)前递交投标文件。
一、项目基本情况称:
  项目编号:CSCG-202006230113
  项目名称:定制献血者纪念品(修眉仪等)
       采购方式:
       总预算金额:920000元。
       最高限价:920000元。
       合同履行期限:合同签订后20日内交货
       采购需求:
序号 品目分类 标的名称 规格型号(简要技术需求或服务要求等) 数量 计量单位 单价(元) 合计金额(元)
1 美容电器 修眉仪 3.1.1 产品用途:用于修眉、脸部绒毛剔除; 3.1.2刀头 (1)材质:不锈钢,提供证明材料; (2)刀片:刀片采用进口不锈钢,360度双刀头,O型圆角刀头,刀片锋利; (3)刀头技术:防水+可拆卸+O型圆角安全刀头; 3.1.3 马达 (1)功率范围:2W,不发热,低噪音; (2)电池:镍氢电池,可USB充电; 3.1.4 机身工艺:喷漆+紫外线固化剂; 3.1.5 裸机净重:58g(±2g) 3.1.6 配件要求:鬓角刀头毛刷; 3.1.7 LOGO要求:外包装需按采购人要求设计制作; 3.1.8 提供修眉仪产品合格证。 3.1.9 提供所投产品彩页。 12000 35 420000
2 棉、化纤纺织及印染原料 环保袋 3.2.1尺寸要求:袋宽34cm*袋高26cm (不含提手)*侧10cm *底10cm(允许偏离范围±1cm); 3.2.2 材质要求:袋身使用无纺布,材料要有足够的拉力和韧性,可承重15KG,不易破裂,表面覆亚光膜,手感平滑; 3.2.3 涂层要求:耐磨、防水、美观; 3.2.4 无纺布覆膜后总重120克/㎡ (±5克/㎡) 3.2.5 色牢度要求:不掉色; 3.2.6 提手要求:材质与袋身保持一致,质地柔软,结实环保,承重能力强。 3.2.7 制作工艺:全线缝,袋口走双线,提手处打叉加固,侧边使用包边,反折缝制; 3.2.8 针线质量要求:不脱线,线路密实不漏针,针距6-8针/3cm; 3.2.9 设计风格:根据甲方VI设计要求制作。 3.2.10 袋身图案及主色调的印刷油墨材质严格符合《国家纺织产品基本安全技术规范》(GB18401-2010)要求,不含挥发性的有机溶剂、不存在有毒有害物质、对大气及土壤环境无污染、对身体健康无危害、避免由于静电和易燃溶剂引起的失火危险和隐患。 3.2.11 提供环保袋第三方质量检测报告(须包含检测项目:甲醛含量、PH值、异味、染色牢固度、可分解致癌芳香胺染)。 100000 5 500000

       其他采购需求说明:
  

  需要落实的政府采购政策:中小微企业,监狱企业,残疾人福利性企业
       是否接受联合体:否

二、申请人的资格要求:
   1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。
   2、落实政府采购政策需满足的资格要求:
  

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件。

   3、本项目的特定资格要求:
  

三、获取采购文件:
  1 、获取采购文件的截止时间:2020-07-27 17:00为止,每天上午8点至下午5点(北京时间,法定节假日除外 )
  2 、获取采购文件的地点:长沙市湘府东路199号招标大厦湖南省招标有限责任公司1602室
       3、 获取采购文件的方式:持谈判通知个人身份证法定代表人身份证明或授权委托书附法定代表人身份证明到长沙市湘府东路199号招标大厦湖南省招标有限责任公司1602室现场报名
  4 、谈判文件的售价:400元。

四、响应文件提交:
  1、响应文件提交的截止时间: 2020-07-28 10:30
  2、响应文件提交的地点:长沙市湘府东路199号招标大厦湖南省招标有限责任公司12楼开标会议室
五、开启:
       1、开启时间: 2020-07-28 10:30
       2、开启地点: 长沙市湘府东路199号招标大厦湖南省招标有限责任公司12楼开标会议室
六、公告期限:
  自2020-07-14起至2020-07-21止。(5个工作日)
七、其他补充事宜:
  

    1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件2-1);

2、法人提交法定代表人身份证明原件(格式见附件2-2)或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月内的社保证明(格式见附件2-3)并附法定代表人身份证明原件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

(1)缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明,或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

(2)缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

5、其他说明:(1)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章,(2)非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。

6、供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证;供应商具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计证。投标人如是“三证合一或五证合一”请自行说明。

7、以上证明材料中要求提供的近三个月证明是指20201月至20206月连续三个月。

    8、资格审查证明材料的递交:
  8.1、 递交方式:按本公告第七条1-7项规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。

8.2 、递交时间:资格审查证明材料的递交截止时间为 2020-07-21  17:00(北京时间)。逾期送达的,不予受理。

8.3 、递交地点:长沙市湘府东路199号招标大厦湖南省招标有限责任公司1602


八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系:
一、采购人信息
采购单位:长沙血液中心
联系人:李文俊
电 话:0731-84787780
地 址:湖南省长沙市开福区万家丽北路二段509号
二、代理机构信息
代理机构:湖南省招标有限责任公司
联系人:张妍、刘斌
电 话:0731-84512644
地 址:长沙市湘府东路199号招标大厦湖南省招标有限责任公司1602室
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 竞争性谈判邀请公告(长沙血液中心定制献血者纪念品(修眉仪等)7.14).docx

2020 年7 月14 日