宁乡市城市建设投资集团有限公司宁乡市城市建设投资集团有限公司向前小学班班通设备货物采购第1次竞争性谈判公告
湖南志方项目管理有限公司宁乡市城市建设投资集团有限公司 的委托,对 宁乡市城市建设投资集团有限公司向前小学班班通设备货物采购 项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。
1、项目名称:宁乡市城市建设投资集团有限公司向前小学班班通设备货物采购
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:宁乡市城市建设投资集团有限公司向前小学班班通设备货物采购
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 触摸式终端设备 75寸纳米电容智能黑板 详见采购需求 44 22900 1007600
2 其他计算机设备 OPS 详见采购需求 44 3650 160600
3 投影仪 高清视频展台 详见采购需求 44 800 35200
4 教具 绒布板 详见采购需求 44 700 30800
5 教具 普通绿板 详见采购需求 4 550 2200

  1.3、项目其他情况说明:
  

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,节能产品,环保产品,两型产品

2、项目编号:
  政府采购编号:NXCG-F202007030011

3、总预算金额: 1236400 元。
  最高限价:1236400元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件。

  4.3、供应商特定资格条件:
  

  4.4、供应商应提交的证明材料及说明:
  

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件2-1);
2、法人提交法定代表人资格证明书原件(格式见附件2-2)或者法定代表人授权委托书原件(格式见附件2-3)并附法定代表人身份证明书原件;自然人提交身份证明复印件;
3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;
4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:
    ⑴、缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。
   ⑵、缴纳社会保险证明资料:近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件或银行回单),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。
   5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请通知的特定资格条件证明材料的复印件。
   6、其他说明:
   ⑴、提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章。
   ⑵、非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。
   ⑶、提交参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式见附件2-4);
   ⑷、提供公示期内企业信用查询。信用信息查询的查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)。对于以上渠道已收录或未收录的违法、处罚记录,供应商有义务在投响应文件中做出说明,投标人刻意隐瞒的,视为弄虚作假谋取中标。
 (5)法定代表人授权委托书要求:①须提供法定代表人及授权代表有效身份证双面复印件;②无供应商行政公章及法定代表人签字(非本人手写签名无效,印章及电子签名无效)的视为无效授权;③授权范围应涵盖本文件涉及的全部内容而不得有缺项。
  (6) 更正5、5.1资格审查资料份数为一式叁份(胶装)
  【注:1、属于工商行政管理部门推行的“三证合一”情形(营业执照、税务登记证、组织机构代码证)的证明材料仅须提供营业执照;2、基本资格条件中所提到的近三个月具体是指:2020年4月至2020年6月。】

5、资格审查证明材料的递交:
  5.1、 递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。
  5.2 、递交时间:资格审查证明材料的递交截止时间为 2020-07-10 17:00(北京时间)。逾期送达的,不予受理。
  5.3 、递交地点:湖南志方项目管理有限公司(宁乡市玉潭街道新康社区财汇立方14楼)。

6、确定邀请供应商:
  谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

7、谈判文件获取:
  7.1、 获取谈判文件的方式:资格审查合格供应商持谈判通知、确认函、个人身份证、法定代表人身份证明(或者授权委托书并附法定代表人身份证明)到指定地点购买谈判文件。
  7.2 、获取谈判文件的截止时间:2020-07-16 17:00(北京时间)。
  7.3 、获取谈判文件的地点:湖南志方项目管理有限公司(宁乡市玉潭街道新康社区财汇立方14楼)。
  7.4 、谈判文件的售价:400元。

8、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  8.1、响应文件提交的截止时间: 2020-07-17 10:40
  8.2、响应文件的开启时间: 2020-07-17 10:40
  8.3、响应文件提交的地点:湖南志方项目管理有限公司(宁乡市玉潭街道新康社区财汇立方14楼)。

9、 本公告期限:
  (3个工作日)自2020-07-03起至2020-07-08止。

10、其他:
  

11、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 宁乡市城市建设投资集团有限公司 采购代理机构: 湖南志方项目管理有限公司
联系人: 廖轩  联 系 人: 曾一唯
电 话: 0731-87331061  电   话: 18874282501
地 址: 宁乡市宁乡大道168号  地   址: 玉潭街道新康社区财汇立方1409-1410号
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
重点注意:本项目为非政府采购项目,由采购单位负责项目的监管及相关问题处理,如有任何问题请与采购单位联系。长沙政府采购网仅提供信息服务,不对项目承担任何责任。
附件列表
  1. 向前小学采购需求.docx
  2. 附件.docx

2020 年7 月3 日