宁乡高新技术产业园区管理委员会宁乡高新区水土保持区域评估技术服务第1次竞争性磋商公告
湖南明睿工程项目管理有限公司宁乡高新技术产业园区管理委员会 的委托,对 宁乡高新区水土保持区域评估技术服务 项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合资格条件的供应商参加磋商。
1、项目名称:宁乡高新区水土保持区域评估技术服务
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:宁乡高新区水土保持区域评估技术服务
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 其他专业技术服务 宁乡高新区水土保持区域评估技术服务 详见采购需求 1 836000 836000

  1.3、项目其他情况说明:
  

详见采购需求

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业

2、项目编号:
  政府采购编号:NXCG-202006230170

3、总预算金额: 836000 元。
  最高限价:836000元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

必须是符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的合格供应商;

  4.3、供应商特定资格条件:
  

无。

5、磋商文件获取:
  5.1、 获取磋商文件的方式:在规定时间内持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明、个人身份证)到湖南明睿工程项目管理有限公司(宁乡市城郊街道福源小区(楚天科技对面)购买磋商文件。
  5.2 、获取磋商文件的截止时间:2020-07-03 17:00(北京时间)。
  5.3 、获取磋商文件的地点:湖南明睿工程项目管理有限公司(宁乡市城郊街道福源小区(楚天科技对面)。
  5.4 、磋商文件的售价:400元。

6、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  6.1、响应文件提交的截止时间: 2020-07-09 15:00
  6.2、响应文件的开启时间: 2020-07-09 15:00
  6.3、响应文件提交的地点:湖南明睿工程项目管理有限公司(宁乡市城郊街道福源小区(楚天科技对面)。

7、 本公告期限:
  (3个工作日)自2020-06-28起至2020-07-01止。

8、其他:
  

磋商保证金汇至账户名:湖南明睿工程项目管理有限公司投标保证金专户  

开户行:中国建设银行宁乡花明北路支行

 号:4305 0178 3863 0000 0260

9、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 宁乡高新技术产业园区管理委员会 采购代理机构: 湖南明睿工程项目管理有限公司
联系人: 杨赞  联 系 人: 金静
电 话: 0731-88980590  电   话: 0731-87858779
地 址: 宁乡高新区金洲北路001号  地   址: 湖南明睿工程项目管理有限公司(宁乡市城郊街道福源小区(楚天科技对面)。
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 竞争性磋商文件---高新区水土保持区域评估方案.doc
  2. 附件1-采购需求.docx

2020 年6 月28 日