宁乡市国资投资控股集团有限公司宁乡市东城小学扩建项目办公家具、校园文化、体育设施及热水设备采购及安装第1次竞争性谈判公告
湖南新中项目管理有限公司宁乡市国资投资控股集团有限公司 的委托,对 宁乡市东城小学扩建项目办公家具、校园文化、体育设施及热水设备采购及安装 项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。
1、项目名称:宁乡市东城小学扩建项目办公家具、校园文化、体育设施及热水设备采购及安装
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:宁乡市东城小学扩建项目办公家具、校园文化、体育设施及热水设备采购及安装
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 组合家具 办公家具 详见附件 1 326996 326996
2 广告服务 校园文化 详见附件 1 20860 20860
3 其他体育设备 体育设施 详见附件 1 32200 32200
4 热水器 厨房设备 详见附件 1 129100 129100

  1.3、项目其他情况说明:
  

委托代理编号:HNXZCG200619062

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业

2、项目编号:
  政府采购编号:NXCG-F202006190165

3、总预算金额: 509156 元。
  最高限价:509156元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件。

  4.3、供应商特定资格条件:
  

无。

  4.4、供应商应提交的证明材料及说明:
  

1、提交《供应商资格声明》原件(格式见附件1);

2、法人提交法定代表人身份证明复印件(格式见附2)或者授权委托书原件(格式见附3)并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

(1)、缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

(2)、缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》年审页复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件;

6、其他说明:

1)、提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章。

2)、非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。

3)、提供2019年度经会计师事务所审计的财务会计报告,成立时间不足一年的,提供银行资信证明复印件。

4)、法定代表人授权委托书要求:①须提供法定代表人及授权代表有效身份证双面复印件;②无供应商行政公章及法定代表人签字(非本人手写签名无效,印章及电子签名无效)的视为无效授权;③授权委托人必须为本企业在职人员,提供社保机构出具的供应商为其缴纳近三个月社保的证明复印件,并附社保查询网址及密码;④授权范围应涵盖本文件涉及的全部内容而不得有缺项。

(注:1、供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。供应商具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、社会保险登记证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。供应商如是“三证合一或五证合一”请自行说明, “五证合一”仍须按要求提供依法缴纳社会保险证明资料。2、“近三个月”指202003月至202005)

5、资格审查证明材料的递交:
  5.1、 递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。
  5.2 、递交时间:资格审查证明材料的递交截止时间为 2020-07-01 17:00(北京时间)。逾期送达的,不予受理。
  5.3 、递交地点:湖南新中项目管理有限公司三楼招标部(宁乡市玉潭街道花明社区花明北路89号)

6、确定邀请供应商:
  谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

7、谈判文件获取:
  7.1、 获取谈判文件的方式:代理机构处购买
  7.2 、获取谈判文件的截止时间:2020-07-06 17:00(北京时间)。
  7.3 、获取谈判文件的地点:湖南新中项目管理有限公司三楼招标部(宁乡市玉潭街道花明社区花明北路89号)
  7.4 、谈判文件的售价:400元。

8、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  8.1、响应文件提交的截止时间: 2020-07-09 14:30
  8.2、响应文件的开启时间: 2020-07-09 14:30
  8.3、响应文件提交的地点:湖南新中项目管理有限公司四楼会议室(宁乡市玉潭街道花明社区花明北路89号)

9、 本公告期限:
  (3个工作日)自2020-06-23起至2020-06-29止。

10、其他:
  

递交方式修改为:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式叁份。

11、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 宁乡市国资投资控股集团有限公司 采购代理机构: 湖南新中项目管理有限公司
联系人: 彭先生  联 系 人: 杨先生,张女士
电 话: 0731-87822356  电   话: 0731-87855455
地 址: 宁乡市玉潭中路第二行政中心  地   址: 宁乡市玉潭街道花明社区花明北路89号
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
重点注意:本项目为非政府采购项目,由采购单位负责项目的监管及相关问题处理,如有任何问题请与采购单位联系。长沙政府采购网仅提供信息服务,不对项目承担任何责任。
附件列表
  1. 附件格式.doc
  2. 附件采购需求--宁乡市东城小学扩建项目办公家具、校园文化、体育设施及热水设备采购及安装.doc

2020 年6 月23 日