宁乡市园林绿化维护中心宁乡市园林绿化维护中心2020-2021年公园、道路绿化带基础设施维修零星用工及作业设备租赁第1次竞争性谈判公告
湖南烨华工程项目管理有限公司宁乡市园林绿化维护中心 的委托,对 宁乡市园林绿化维护中心2020-2021年公园、道路绿化带基础设施维修零星用工及作业设备租赁 项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。
1、项目名称:宁乡市园林绿化维护中心2020-2021年公园、道路绿化带基础设施维修零星用工及作业设备租赁
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:宁乡市园林绿化维护中心2020-2021年公园、道路绿化带基础设施维修零星用工及作业设备租赁
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 其他服务 宁乡市园林绿化维护中心2020-2021年公园、道路绿化带基础设施维修零星用工及作业设备租赁 详见采购需求附件 1 841000 841000

  1.3、项目其他情况说明:
  

项目委托代理编号:HNYH-NXZFCG-2020007

  1.4、 需要落实的政府采购政策:

2、项目编号:
  政府采购编号:NXCG-202006180003

3、总预算金额: 841000 元。
  最高限价:841000元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件

  4.3、供应商特定资格条件:
  

  4.4、供应商应提交的证明材料及说明:
  

4.4.1、提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件2-1;

4.4.2、法人提交法定代表人资格证明原件(格式见附件2-2)或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件(格式见附件2-3)和授权人在投标单位近三个月的的社保证明资料复印件;

4.4.3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4.4.4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

⑴ 缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

⑵ 缴纳社会保险证明资料:

由于今年疫情影响,社保资料可以不予提供,改为承诺方式,由供应商提供承诺函,格式自拟。

4.4.5、其他说明:

⑴提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章;

⑵非法人组织需提供其他资格证明材料及其他说明;

⑶提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式见附件2-4);

法定代表人授权委托书要求:①须提供法定代表人及授权委托人有效身份证双面复印件;②无供应商行政公章及法定代表人签字(非本人手写签名无效,印章及电子签名无效)的视为无效授权;③授权委托人必须为本企业在职人员,提供社保机构出具的投标人为其缴纳近三个月社保的证明复印件。

(注:①供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;供应商具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社保登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款;。)

5、资格审查证明材料的递交:
  5.1、 递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。
  5.2 、递交时间:资格审查证明材料的递交截止时间为 2020-06-28 17:00(北京时间)。逾期送达的,不予受理。
  5.3 、递交地点:湖南烨华工程项目管理有限公司招标采购部(宁乡市花明北路财汇立方15楼)

6、确定邀请供应商:
  谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

7、谈判文件获取:
  7.1、 获取谈判文件的方式:资格审查通过后到代理机构处购买
  7.2 、获取谈判文件的截止时间:2020-06-28 17:00(北京时间)。
  7.3 、获取谈判文件的地点:湖南烨华工程项目管理有限公司招标采购部(宁乡市花明北路财汇立方15楼)
  7.4 、谈判文件的售价:400元。

8、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  8.1、响应文件提交的截止时间: 2020-07-02 15:00
  8.2、响应文件的开启时间: 2020-07-02 15:00
  8.3、响应文件提交的地点:湖南烨华工程项目管理有限公司招标采购部(宁乡市花明北路财汇立方15楼)

9、 本公告期限:
  (3个工作日)自2020-06-19起至2020-06-24止。

10、其他:
  

0.1、“递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份”修改为“递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式叁份”。

11、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 宁乡市园林绿化维护中心 采购代理机构: 湖南烨华工程项目管理有限公司
联系人: 高俊  联 系 人: 湖南烨华工程项目管理有限公司
电 话: 0731-87882705  电   话: 18569500366
地 址: 湖南省长沙市宁乡市玉潭中路第二办公区  地   址: 湖南省长沙市宁乡市花明北路财汇立方15L
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 竞争性谈判公告及附件.docx

2020 年6 月19 日