宁乡市玉潭街道办事处玉潭街道2020年生态环境、卫生维护设备租赁和劳务聘请服务项目第1次竞争性谈判公告
湖南天策咨询管理有限公司宁乡市玉潭街道办事处 的委托,对 玉潭街道2020年生态环境、卫生维护设备租赁和劳务聘请服务项目 项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。
1、项目名称:玉潭街道2020年生态环境、卫生维护设备租赁和劳务聘请服务项目
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:玉潭街道2020年生态环境、卫生维护设备租赁和劳务聘请服务项目
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 其他城镇公共卫生服务 玉潭街道2020年生态环境、卫生维护设备租赁和劳务聘请服务项目 本项目为玉潭街道办事处生态环境、卫生维护设备租赁和劳务聘请服务项目,主要是对宁乡市玉潭街道文明创建工作要求及日常生态环境和卫生维护范围需要的吊车、运输车、切割机、挖机、洒水车等设备的租赁和聘请劳务采购。内容为清运垃圾堆物;拆除非法、破损广告牌;清除非法堆物;拆除违章建筑;清除主次干道两边菜土;铲除背街小巷及非物业小区“牛皮廯”;配合环卫清洗玉潭街道范围内路面、果皮箱及墙壁,清洁绿化带及各背街小巷的保洁工作等。 1 998400 998400

  1.3、项目其他情况说明:
  

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业

2、项目编号:
  政府采购编号:NXCG-202006170007

3、总预算金额: 998400 元。
  最高限价:998400元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件2-1);

2、法人提交法定代表人身份证明原件(格式见附件2-2)或者授权委托人提交法定代表人授权委托书原件(格式见附件2-3)及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明,并附法定代表人身份证明原件;自然人提交身份证明彩印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

(1)、缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

(2)、缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

  4.3、供应商特定资格条件:
  

(1)、具备政府行政主管部门颁发的《施工劳务不分等级》资质,提供证书复印件。

(2)、《安全生产许可证在有较期内,提供证书复印件。

  4.4、供应商应提交的证明材料及说明:
  

1)提供的资格证明文件复印件(或彩印件或影印件)需加盖供应商单位公章,

2)非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。

(3)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人如是“三证合一或五证合一”请自行说明。

4)以上证明材料中要求提供的近三个月证明均为2020年03月至2020年05月。

5、资格审查证明材料的递交:
  5.1、 递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。
  5.2 、递交时间:资格审查证明材料的递交截止时间为 2020-06-29 17:00(北京时间)。逾期送达的,不予受理。
  5.3 、递交地点:湖南天策咨询管理有限公司(宁乡市玉潭街道塘湾社区居民委员会办公楼三楼)

6、确定邀请供应商:
  谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

7、谈判文件获取:
  7.1、 获取谈判文件的方式:持谈判通知、个人身份证、法定代表人身份证明(或者授权委托人持授权委托书并附法定代表人身份证明)到指定地点购买谈判文件
  7.2 、获取谈判文件的截止时间:2020-07-02 17:00(北京时间)。
  7.3 、获取谈判文件的地点:湖南天策咨询管理有限公司(宁乡市玉潭街道塘湾社区居民委员会办公楼三楼)
  7.4 、谈判文件的售价:400元。

8、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  8.1、响应文件提交的截止时间: 2020-07-03 10:00
  8.2、响应文件的开启时间: 2020-07-03 10:00
  8.3、响应文件提交的地点:湖南天策咨询管理有限公司(宁乡市玉潭街道塘湾社区居民委员会办公楼三楼)

9、 本公告期限:
  (3个工作日)自2020-06-19起至2020-06-24止。

10、其他:
  

★说明1、5.1条款中的“递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份”,因该条款是平台操作系统自动生成,现更正为“递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式叁份”。

2、未完全响应采购人要求或提交的投标人基本资格条件资料不符合要求(具体要求见本公告第4条款)的为无效投标文件。
3、本项目的授权委托人必须为潜在供应商(投标人单位)的在职人员(提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明)。

4、递交的投标资料中要求签字的地方必须按要求由其亲笔签名,不得使用印章、签名章或其他电子制版签名或他人代签;并对其提供的材料的真实性负责。

11、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 宁乡市玉潭街道办事处 采购代理机构: 湖南天策咨询管理有限公司
联系人: 罗初明  联 系 人: 戴国平
电 话: 13874800268  电   话: 13974891742
地 址: 玉潭街道办事处  地   址: 宁乡市玉潭街道塘湾社区居民委员会办公楼三楼
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

2020 年6 月19 日