长沙生态动物园极地动物冰雪世界配套设施电力增容项目第1次竞争性磋商公告
湖南省东睿工程咨询有限公司长沙生态动物园 的委托,对 极地动物冰雪世界配套设施电力增容项目 项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合资格条件的供应商参加磋商。
1、项目名称:极地动物冰雪世界配套设施电力增容项目
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:极地动物冰雪世界配套设施电力增容项目
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 其他电力系统安装 极地动物冰雪世界配套设施电力增容项目 新增1台630KVA箱变及其箱变相关配套设施,架构从动物园中心配电房到“极地动物冰雪世界馆”配电间采取地埋穿管铺设约1700余米高压电缆,承担配电间标准化布置(含消防设施),该项目内部总用电量需求将达到622KVA。 1 980000 980000

  1.3、项目其他情况说明:
  

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-202006040141

3、总预算金额: 980000 元。
  最高限价:980000元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

1)办理“多证合一”手续后的企业法人营业执照副本复印件或事业单位法人登记证书复印件;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳公司税收证明资料:近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳公司社会保险证明资料:近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。(近三个月指201912月至20205月期间任意连续三个月)

3)法定代表人授权委托书原件(须附法定代表人身份证明)和授权代表有效身份证双面复印件(法定代表人亲自参加投标的,须提供法定代表人身份证明及有效身份证)。

4)参加采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

5)被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

6)法律、行政法规规定的其他条件。

  4.3、供应商特定资格条件:
  

2、供应商特定资格条件:

(1)供应商须具备建设行政主管部门核发的电力工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质和安全生产许可证(有效期内),并按要求提供相关资质证件复印件。

(2)供应商须具备承装(修、试)电力设施许可证承装类肆级(含肆级)以上资质(资质证书处于有效期内),并按要求提供相关资质证件复印件。

5、磋商文件获取:
  5.1、 获取磋商文件的方式:现场购买
  5.2 、获取磋商文件的截止时间:2020-06-22 17:00(北京时间)。
  5.3 、获取磋商文件的地点:持法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到湖南省东睿工程咨询有限公司(详细地址:长沙市岳麓区含光路山水新城小区4栋127号门面)购买磋商文件。
  5.4 、磋商文件的售价:400元。

6、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  6.1、响应文件提交的截止时间: 2020-06-28 14:00
  6.2、响应文件的开启时间: 2020-06-28 14:00
  6.3、响应文件提交的地点:湖南省东睿工程咨询有限公司(详细地址:长沙市岳麓区含光路山水新城小区4栋127号门面指定地点开标大厅)

7、 本公告期限:
  (3个工作日)自2020-06-15起至2020-06-18止。

8、其他:
  

9、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙生态动物园 采购代理机构: 湖南省东睿工程咨询有限公司
联系人: 胡女士  联 系 人: 陈德杭 毛利香
电 话: 0731-85476900  电   话: 18075109828 18374849652
地 址: 长沙市芙蓉南路四段729号  地   址: 长沙市岳麓区含光路山水新城小区4栋127号门面
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 极地动物冰雪世界配套设施电力增容项目磋商文件20200608.docx
  2. 极地馆方案一-----安装工程-极地馆方案一(1)(1).xls
  3. 方案布置图.pdf

2020 年6 月15 日