长沙市体育训练竞赛管理中心2020年篮球馆地板改造项目第1次竞争性谈判公告
湖南中采招标有限公司长沙市体育训练竞赛管理中心 的委托,对 2020年篮球馆地板改造项目 项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。
1、项目名称:2020年篮球馆地板改造项目
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:2020年篮球馆地板改造项目
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 体育、娱乐用地 2020年篮球馆地板改造项目 1、运动木地板由面板(含油漆)、承载板、龙骨、弹性系统组成,投标人所投标的运动木地板须通过国际篮联(FIBA)认证(提供认证证书复印件,证书原件备查)。整套运动地板结构系统的总体厚度不大于82mm,不低于70mm,且具备平整度调整措施。 2、运动木地板系统结构采用悬浮式安装方法,整个地板系统结构不得与混凝土固定连接,不采用膨胀螺钉等构件固定地板,避免破坏、损伤地面结构。出入口处安装金属扣件,四周安装透气型踢脚线。 3、面层油漆采用UV运动地板专用漆,地板的油漆涂装应在工厂生产线上加工完成,紫外线光固化。该体育专用水性油漆满足防滑、耐磨、环保要求,不接受现场打磨上漆。 4、面层地板采用枫木纹实木多层复合地板,表面个性化色彩定制(根据采购人要求设计),色彩为工厂激光镶嵌,一体成形,不接受现场油漆绘图或地贴贴图。产品尺寸规格长≥930mmm,宽≥130mm,高≥14mm,提供由CNAS中国认可国际互认国家权威检测机构出具的面板单项材料合格的检测报告(原件备查)。 5、承载板采用优质高温高压耐水多层板,规格尺寸为长≥1220mm,宽≥1220mm,高≥12mm,胶合强度满足国家标准、甲醛释放量满足国家E1 级标准,提供 CNAS 中国认可国际互认国家权威机构出具的胶合板单项材料合格的检测报告(原件备查)。 6、弹性龙骨采用LVL扁平式龙骨,规格:长≥1800mm,宽≥50mm,高≥24mm,平行安装,龙骨相邻边距离为 410mm甲醛含量应符合GB18580-2001标准E1类以上,其胶合强度须符合GB/T9846.4-1998国家标准。 7、减震垫采用运动木地板专用弹性减震垫,厚度≥10mm。在重压下能永久保持弹性结构,使用寿命 30 年以上,环保材质,不接受传统的长型垫或方型垫。 8、整体性能符合体育运动木地板国家标准要求。满足篮球、排球、羽毛球、乒乓球等比赛、训练的需要。 9、运动木地板系统结构采用悬浮式安装方法,整个系统不得与混凝土固定连接,不得采用膨胀螺钉等构件固定地板及破坏、损伤地面防水结构。 10、产品系统须包含面层地板、承载板、单层弹性龙骨、减震垫、踢脚线、收边条等配套设备。 11、不接受现场油漆,须为工厂生产线完成UV漆。地板上面色彩封闭在油漆层下面,采取激光镶嵌技术。不接受画图及贴图方式。 12、地板铺装后,不能有松动,声响等现象,拼缝平直度不大于1mm,表面平整度在3mm/3M内,其他指标符合GB50209-2002要求。 13、冲击力吸收率≥53% 14、标准变形度≥2.3mm 15、反弹率≥90% 16、摩擦系数0.4~0.6 17、滚动载荷≥1500N 18、平整度误差±3mm 19、包含旧地板的拆除及外运服务。 725 平方米 980 710500

  1.3、项目其他情况说明:
  

委托代理编号: HNZC-CG(H)-2020037

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,监狱企业,节能产品,环保产品,两型产品,残疾人福利性企业

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-202006010078

3、总预算金额: 710500 元。
  最高限价:710500元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件。

  4.3、供应商特定资格条件:
  

  4.4、供应商应提交的证明材料及说明:
  

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件2-1);  

2、法人提交法定代表人身份证明原件(格式见附件2-2)或者法定代表人授权委托书原件(格式见附件2-3及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件;自然人提交身份证明复印件;  

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:  

  (1)、缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;  

  (2)、缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;  

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件;

6、其他说明①提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章②非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社保登记证和统计登记证;符合基本资格条件的相关条款(“三证合一”为国发【2015】33号文件规定,2015年10月1日执行;“五证合一”为国发【2016】53号文件规定,2016年10月1日执行)。④基本资格条件内容中涉及的“近三个月”指“2019年12月-2020年5月任意连续三个月”。

5、资格审查证明材料的递交:
  5.1、 递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。
  5.2 、递交时间:资格审查证明材料的递交截止时间为 2020-06-18 17:00(北京时间)。逾期送达的,不予受理。
  5.3 、递交地点:湖南中采招标有限公司(长沙市开福区芙蓉中路一段88号天健壹平方英里H栋24楼)

6、确定邀请供应商:
  谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

7、谈判文件获取:
  7.1、 获取谈判文件的方式:持谈判通知、个人身份证、法定代表人身份证明(或者授权委托书并附法定代表人身份证明)到湖南中采招标有限公司(长沙市开福区芙蓉中路一段88号天健壹平方英里H栋24楼)购买
  7.2 、获取谈判文件的截止时间:2020-06-28 17:00(北京时间)。
  7.3 、获取谈判文件的地点:湖南中采招标有限公司(长沙市开福区芙蓉中路一段88号天健壹平方英里H栋24楼)
  7.4 、谈判文件的售价:400元。

8、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  8.1、响应文件提交的截止时间: 2020-06-29 14:30
  8.2、响应文件的开启时间: 2020-06-29 14:30
  8.3、响应文件提交的地点:湖南中采招标有限公司开标室(长沙市开福区芙蓉中路一段88号天健壹平方英里H栋24楼)

9、 本公告期限:
  (3个工作日)自2020-06-11起至2020-06-16止。

10、其他:
  

11、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市体育训练竞赛管理中心 采购代理机构: 湖南中采招标有限公司
联系人: 李智勇  联 系 人: 鲁帆、肖艳、黎亮
电 话: 0731-85815522  电   话: 0731-85162085、85162185
地 址: 长沙市劳动西路293号  地   址: 长沙市开福区芙蓉中路一段88号天健壹平方英里H栋24楼
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 附件1、采购需求.doc
  2. 附件2.doc

2020 年6 月11 日