长沙市地方志编纂室《长沙年鉴(2020)》设计制作服务第1次竞争性磋商公告
湖南湘辰项目管理有限公司长沙市地方志编纂室 的委托,对 《长沙年鉴(2020)》设计制作服务 项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合资格条件的供应商参加磋商。
1、项目名称:《长沙年鉴(2020)》设计制作服务
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:《长沙年鉴(2020)》设计制作服务
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 其他服务 《长沙年鉴(2020)》设计制作服务 为全面贯彻落实中国地方志指导小组《关于全力做好省市县三级综合年鉴2020年卷编纂出版工作的通知》(中指组字〔2019〕10号)和《湖南省地方志编纂院关于切实做好2020年度全省年鉴工作的通知》(湘志编〔2020〕3号)要求, 进一步提高设计制作服务项目采购效率,为《长沙年鉴(2020)》继续争创中国年鉴精品工程提供高品质的设计制作质量,现根据《中国年鉴精品工程实施方案》(中指办字﹝2017﹞72号)和我市实际,拟开展本项目。 1 188000 188000

  1.3、项目其他情况说明:
  

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-202005280119

3、总预算金额: 188000 元。
  最高限价:188000元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)法人提交法定代表人身份证明书原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件;自然人提交身份证明复印件;

4)其他说明。

①非法人组织参与投标需提供的相关证明材料。

②投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商如是“三证合一或五证合一”请自行说明。

资格证明文件复印件需加盖投标人公章。

备注:基本资格条件中所提到的近三个月是指20201月-2020年5月任意连续三个月。

  4.3、供应商特定资格条件:
  

5、磋商文件获取:
  5.1、 获取磋商文件的方式:请于即日起至2020年6月9日(节假日除外)持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到长沙市岳麓区潇湘北路与北津城路交汇处岳华新苑6栋(易宝产发大厦)24层购买磋商文件
  5.2 、获取磋商文件的截止时间:2020-06-09 17:00(北京时间)。
  5.3 、获取磋商文件的地点:长沙市岳麓区潇湘北路与北津城路交汇处岳华新苑6栋(易宝产发大厦)24层
  5.4 、磋商文件的售价:400元。

6、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  6.1、响应文件提交的截止时间: 2020-06-15 14:00
  6.2、响应文件的开启时间: 2020-06-15 14:00
  6.3、响应文件提交的地点:长沙市岳麓区潇湘北路与北津城路交汇处岳华新苑6栋(易宝产发大厦)24层

7、 本公告期限:
  (3个工作日)自2020-06-02起至2020-06-05止。

8、其他:
  

9、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市地方志编纂室 采购代理机构: 湖南湘辰项目管理有限公司
联系人: 童女士  联 系 人: 梁女士
电 话: 0731-81859785  电   话: 0731-82237016
地 址: 长沙市岳麓区爱民路51号  地   址: 观沙岭街道潇湘北路与北津城路交汇处岳华新苑项目6栋(易宝产发大厦)24层
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 竞争性磋商文件-《长沙年鉴(2020)》设计制作服务.doc

2020 年6 月2 日