长沙市体育局体育专项规划三十一块地调规对比图第1次竞争性磋商公告
湖南日升工程咨询有限公司长沙市体育局 的委托,对 体育专项规划三十一块地调规对比图 项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合资格条件的供应商参加磋商。
1、项目名称:体育专项规划三十一块地调规对比图
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:体育专项规划三十一块地调规对比图
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 城市规划和设计服务 体育专项规划三十一块地调规对比图 涉及到天心区、开福区、雨花区、芙蓉区、岳麓区共31块体育用地,用地面积共192.86公顷。 1 627900 627900

  1.3、项目其他情况说明:
  

采购项目标的、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:

详见第四章采购需求。

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,监狱企业,残疾人福利性企业

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-202005210048

3、项目预算: 627900 元。
  最高限价:627900元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

1、投标人基本资格条件应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:
 (1)具有独立承担民事责任的能力;
 (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
 (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
 (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
 (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
 (6)法律、行政法规规定的其他条件。
2、投标人基本资格条件应提供的材料详见招标文件。

  4.3、供应商特定资格条件:
  

无。

5、磋商文件获取:
  5.1、 获取磋商文件的方式:凡有意参加磋商采购活动的,请于2020年05月22日起至 2020年05月29日(节假日除外),每日上午09:00至12:00、下午14:00至17:00(北京时间),持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到指定地点购买磋商文件。
  5.2 、获取磋商文件的截止时间:2020-05-29 17:00(北京时间)。
  5.3 、获取磋商文件的地点:湖南日升工程咨询有限公司招标代理部(湖南省长沙市岳麓区桐梓坡西路长房时代国际5楼)
  5.4 、磋商文件的售价:400元。

6、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  6.1、响应文件提交的截止时间: 2020-06-03 14:30
  6.2、响应文件的开启时间: 2020-06-03 14:30
  6.3、响应文件提交的地点:湖南日升工程咨询有限公司开标室(湖南省长沙市岳麓区桐梓坡西路长房时代国际5楼)

7、 本公告期限:
  (3个工作日)自2020-05-22起至2020-05-27止。

8、其他:
  

无。

9、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市体育局 采购代理机构: 湖南日升工程咨询有限公司
联系人: 王丽芸  联 系 人: 肖平 何汭澴
电 话: 0731-89662981  电   话: 0731-82455508 18974828383 17607315020
地 址: 长沙市人大常委会北栋8楼  地   址: 湖南省长沙市岳麓区桐梓坡西路长房时代国际5楼
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 体育专项规划三十一块地调规对比图-竞争性磋商文件(最终发售版).doc

2020 年5 月22 日