宁乡市城发投资控股集团有限公司宁乡市城发投资控股集团有限公司国土规划部2020年度林业报批(可行性研究)第1次竞争性磋商公告
湖南顺锦工程咨询有限公司宁乡市城发投资控股集团有限公司 的委托,对 宁乡市城发投资控股集团有限公司国土规划部2020年度林业报批(可行性研究) 项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合资格条件的供应商参加磋商。
1、项目名称:宁乡市城发投资控股集团有限公司国土规划部2020年度林业报批(可行性研究)
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:宁乡市城发投资控股集团有限公司国土规划部2020年度林业报批(可行性研究)
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 其他服务 宁乡市城发投资控股集团有限公司国土规划部2020年度林业报批(可行性研究) 宁乡市城发投资控股集团有限公司国土规划部2020年度林业报批(可行性研究) 1 930025 930025

  1.3、项目其他情况说明:
  

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业

2、项目编号:
  政府采购编号:NXCG-F202005070148

3、项目预算: 930025 元。
  最高限价:930025元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件,并提供以下资格证明文件:

1、法人提交法定代表人身份证明书复印件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件;

2、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

3、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

(1)、缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

(2)、缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

4提供2018年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。

5、其它说明:

1)、非法人组织需提供的资格证明材料及其它说明。

2)、提供的资格证明文件复印件须加盖供应商单位公章;       

3)、供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商如是“三证合一或五证合一”请自行说明。(以上近三个月指:20201-20203月)


  4.3、供应商特定资格条件:
  

投标人营业执照必须有林业调查或林业技术咨询服务或林业规划经营范围且近一年承担过林地使用可行性研究报告编制项目。

5、磋商文件获取:
  5.1、 获取磋商文件的方式:持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到 湖南顺锦工程咨询有限公司(宁乡市金洲大道湘天科技1217房) 购买磋商文件。
  5.2 、获取磋商文件的截止时间:2020-05-28 17:00(北京时间)。
  5.3 、获取磋商文件的地点:湖南顺锦工程咨询有限公司(宁乡市金洲大道湘天科技1217房)
  5.4 、磋商文件的售价:400元。

6、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  6.1、响应文件提交的截止时间: 2020-06-02 10:00
  6.2、响应文件的开启时间: 2020-06-02 10:00
  6.3、响应文件提交的地点:湖南顺锦工程咨询有限公司(宁乡市金洲大道湘天科技1217房)

7、 本公告期限:
  (3个工作日)自2020-05-21起至2020-05-26止。

8、其他:
  

9、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 宁乡市城发投资控股集团有限公司 采购代理机构: 湖南顺锦工程咨询有限公司
联系人: 王文林  联 系 人: 刘畅
电 话: 0731-87331061  电   话: 13549675463
地 址: 宁乡大道168号  地   址: 宁乡经开区城郊街道沩丰社区华夏中小企业园内1217号
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
重点注意:本项目为非政府采购项目,由采购单位负责项目的监管及相关问题处理,如有任何问题请与采购单位联系。长沙政府采购网仅提供信息服务,不对项目承担任何责任。
附件列表
  1. 林地可研磋商文件.doc

2020 年5 月21 日