长沙岳麓山风景名胜区麓山景区管理处麓山景区厕所外包服务第1次竞争性磋商公告
湖南天策咨询管理有限公司长沙岳麓山风景名胜区麓山景区管理处 的委托,对 麓山景区厕所外包服务 项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合资格条件的供应商参加磋商。
1、项目名称:麓山景区厕所外包服务
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:麓山景区厕所外包服务
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 清扫服务 麓山景区厕所外包服务 作业内容 1、做好厕所内部及周边5米范围日常保洁工作。 2、做好厕所日常保洁及垃圾处理工作,厕所内垃圾放到指定的地点,日产日清。 3、每周对厕所进行清洗及大扫除2次以上。 4、每周对厕所外墙清洗及大扫除1次以上。 5、保持厕所墙面、隔板、玻璃、洗手池、地面、镜面、垃圾桶、台板等厕所内设施干净整洁。 6、小便池定期投放香片,厕所开放期间有檀香除臭,免费提供便纸、洗手液。 7、严格依照卫生保洁制度对厕所清洁大扫,并进行定期消毒,落实到人。 8、保洁员认真交接班,做好厕所卫生打扫记录 9、及时做好厕所水龙头、卷纸盒、置物架、门锁、挂沟等设施的维修处理,发现故障必须在24小时内排除,发现其它设备设施故障,应及时向景区管理处管理部门汇报,并参与维修处理,维修期有温馨提示。 10、厕所外环境整洁,无乱堆杂物,保洁工具放到指定位置。 11、随时更换蹲位及厕所内垃圾满溢的垃圾桶,发现垃圾桶损坏及时更换。 12、加强第三卫生间的服务管理,给游客提供必要的个性化服务,满足个性化需求。 13、对厕所室内外的绿植进行必要的浇水除杂维护管理,保持绿植叶色亮丽无枯黄。 1 976592 976592

  1.3、项目其他情况说明:
  

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业

2、项目编号:
  政府采购编号:YLCG-202004220008

3、项目预算: 976592 元。
  最高限价:976592元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

4)提供2018年2019年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。

5)其他说明。(非法人组织参与投标需提供的相关证明材料)。
注:供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商如是“三证合一或五证合一”,请自行说明。基本资格条件中的“近三个月”是指202001月至202004任意连续三个月

  4.3、供应商特定资格条件:
  

5、磋商文件获取:
  5.1、 获取磋商文件的方式:持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到指定地点购买
  5.2 、获取磋商文件的截止时间:2020-05-27 17:00(北京时间)。
  5.3 、获取磋商文件的地点:湖南天策咨询管理有限公司(长沙高新开发区麓谷大道627号麓谷新长海中心A1栋1102号)
  5.4 、磋商文件的售价:400元。

6、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  6.1、响应文件提交的截止时间: 2020-06-01 14:30
  6.2、响应文件的开启时间: 2020-06-01 14:30
  6.3、响应文件提交的地点:湖南天策咨询管理有限公司(长沙高新开发区麓谷大道627号麓谷新长海中心A1栋1102号)

7、 本公告期限:
  (3个工作日)自2020-05-20起至2020-05-25止。

8、其他:
  

9、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙岳麓山风景名胜区麓山景区管理处 采购代理机构: 湖南天策咨询管理有限公司
联系人: 龚凌  联 系 人: 何芳、高峰、任远
电 话: 0731-88606050  电   话: 0731-89920116、15874159869
地 址: 长沙市登高路58号  地   址: 长沙高新开发区麓谷大道627号麓谷新长海中心A1栋1102号
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 长沙岳麓山风景名胜区麓山景区管理处麓山景区厕所外包服务项目竞争性磋商文件.doc

2020 年5 月20 日