长沙市机关事务管理局长沙市机关事务管理局5台锅炉低氮改造项目第1次竞争性磋商公告
湖南日升工程咨询有限公司长沙市机关事务管理局 的委托,对 长沙市机关事务管理局5台锅炉低氮改造项目 项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合资格条件的供应商参加磋商。
1、项目名称:长沙市机关事务管理局5台锅炉低氮改造项目
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:长沙市机关事务管理局5台锅炉低氮改造项目
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 民用锅炉 1t/h承压蒸汽锅炉 1、结构形式:卧式 2、额定蒸发量:1t/h 3、热效率: ≥92% 4、额定蒸汽压力:1.0MPa 5、适用燃料:天然气 6、配套燃烧器:超低氮排放NOx排放≤30mg/m3,无极电子比例调节 7、设计排烟温度:≤75℃ 8、出厂需配置节能器,提高锅炉能效 9、本体配套设备:燃烧器、平台、节能器、控制器、水泵。 10、采用一体式低氮燃烧器 2 320000 640000
2 民用锅炉 0.7MW常压热水锅炉 1、结构形式:卧式 2、额定输出功率:0.7MW。 3、热效率:≥92% 4、适用燃料:天然气 5、配套燃烧器:锅炉NOx排放≤30mg/m3,无极电子比例调节 6、设计排烟温度≤75℃ 7、出厂需配置节能器,提高锅炉能效 8、本体配套设备:燃烧器、平台、节能器、控制器、水泵。 9、采用一体式低氮燃烧器 2 280000 560000
3 民用锅炉 低氮燃烧器 (FGR)及配套辅助设施 1、与原2t/h承压蒸汽锅炉匹配 2、适用燃料:天然气 3、FGR温度控制器:具有烟气延时、温度保护,降低冷凝水的功能 4、改造后低氮排放NOX≤50mg/m3 5、FGR管道需采用304不锈钢管道,外包保温层。 6、采用一体式低氮燃烧器 1 220000 220000
4 其他建筑工程 配套工程 包含安装必须的墙体拆除、恢复,警备区办公大楼设备间地面防水、烟管更换为不锈钢(304)双螺纹管等。 1 36000 36000

  1.3、项目其他情况说明:
  

1.3.1、采购项目标的、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:

详见第四章采购需求。

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,节能产品,环保产品,两型产品

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-202005060135

3、项目预算: 1456000 元。
  最高限价:1456000元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

4.2.1、投标人基本资格条件应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:
1)具有独立承担民事责任的能力;
2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6)法律、行政法规规定的其他条件。
4.2.2投标人基本资格条件应提供的材料详见招标文件。

  4.3、供应商特定资格条件:
  

投标人必须在《长沙市岳麓区燃气锅炉低氮改造服务单位名单》中。

5、磋商文件获取:
  5.1、 获取磋商文件的方式:凡有意参加磋商采购活动的,请于2020年05月08日起至 2020年05月14日(节假日除外),每日上午09:00至12:00、下午14:00至17:00(北京时间),持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到指定地点购买磋商文件。
  5.2 、获取磋商文件的截止时间:2020-05-14 17:00(北京时间)。
  5.3 、获取磋商文件的地点:湖南日升工程咨询有限公司招标代理部(湖南省长沙市岳麓区桐梓坡西路长房时代国际5楼)
  5.4 、磋商文件的售价:400元。

6、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  6.1、响应文件提交的截止时间: 2020-05-19 10:00
  6.2、响应文件的开启时间: 2020-05-19 10:00
  6.3、响应文件提交的地点:湖南日升工程咨询有限公司开标室(湖南省长沙市岳麓区桐梓坡西路长房时代国际5楼)

7、 本公告期限:
  (3个工作日)自2020-05-08起至2020-05-12止。

8、其他:
  

8.1、资格证明文件复印件须加盖投标人公章。

8.2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

9、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市机关事务管理局 采购代理机构: 湖南日升工程咨询有限公司
联系人: 蒋先生  联 系 人: 肖平 何汭澴
电 话: 13873155757  电   话: 18974828383 17607315020
地 址: 湖南省长沙市岳麓区岳麓大道218号  地   址: 长沙市岳麓区桐梓坡西路长房时代国际5楼
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 长沙市机关事务局低氮改造项目-竞争性磋商文件(发售版).doc

2020 年5 月8 日