宁乡市城镇开发建设投资有限公司宁乡市历经铺街道五村全域土地综合整治概念规划设计费用第1次竞争性磋商公告
湖南建泓工程咨询有限公司宁乡市城镇开发建设投资有限公司 的委托,对 宁乡市历经铺街道五村全域土地综合整治概念规划设计费用 项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合资格条件的供应商参加磋商。
1、项目名称:宁乡市历经铺街道五村全域土地综合整治概念规划设计费用
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:宁乡市历经铺街道五村全域土地综合整治概念规划设计费用
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 设计前咨询服务 宁乡市历经铺街道五村全域土地综合整治概念规划设计费用 见附件 1 970131.25 970131.25

  1.3、项目其他情况说明:
  

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业

2、项目编号:
  政府采购编号:NXCG-F202004270006

3、项目预算: 970131.25 元。
  最高限价:970131.25元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件,并提供以下资格证明文件:

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

(3)法人提交法定代表人身份证明原件或者委托代理人提交法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

(4)其他说明:非法人组织参与投标需提供相关证明材料,资格证明文件复印件须加盖投标人公章。

   (5)提供2018年度或2019年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表)或银行资信证明。

(6)提供信用信息查询:查询渠道“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或 中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)

  4.3、供应商特定资格条件:
  

投标人须具有城乡规划编制乙级(含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。

5、磋商文件获取:
  5.1、 获取磋商文件的方式:持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明件)、个人身份证、授权委托代理人在投标单位近三个月的社保证明资料)到湖南建泓工程咨询有限公司招标部(宁乡市新城大市场新府路183号)购买磋商文件
  5.2 、获取磋商文件的截止时间:2020-05-13 17:00(北京时间)。
  5.3 、获取磋商文件的地点:湖南建泓工程咨询有限公司招标部(宁乡市新城大市场新府路183号)
  5.4 、磋商文件的售价:400元。

6、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  6.1、响应文件提交的截止时间: 2020-05-18 15:00
  6.2、响应文件的开启时间: 2020-05-18 15:00
  6.3、响应文件提交的地点:湖南建泓工程咨询有限公司开标室(宁乡市新城大市场新府路183号)

7、 本公告期限:
  (3个工作日)自2020-05-07起至2020-05-11止。

8、其他:
  

供应商资格条件要求中所提到的“近三个月”具体是指2019年10月至2020年3月以内连续三个月;供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;供应商具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社保登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款

9、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 宁乡市城镇开发建设投资有限公司 采购代理机构: 湖南建泓工程咨询有限公司
联系人: 朱丽萍  联 系 人: 熊卫
电 话: 0731-87891028  电   话: 13786197912
地 址: 宁乡市玉谭街道八一西路90号(原质量技术监督局内)  地   址: 玉潭街道新城大市场七区六栋
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
重点注意:本项目为非政府采购项目,由采购单位负责项目的监管及相关问题处理,如有任何问题请与采购单位联系。长沙政府采购网仅提供信息服务,不对项目承担任何责任。
附件列表
  1. 宁乡市历经铺街道五村全域土地综合整治概念规划设计费用-磋商文件(终).doc

2020 年5 月7 日