长沙市红十字会购买自动体外除颤仪(AED)项目第1次竞争性谈判公告
湖南国联招标有限公司长沙市红十字会 的委托,对 购买自动体外除颤仪(AED)项目 项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。
1、项目名称:购买自动体外除颤仪(AED)项目
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:购买自动体外除颤仪(AED)项目
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 其他医疗设备 AED自动体外除颤器、智能机箱 配套AED智能管理平台 26 30750 799500

  1.3、项目其他情况说明:
  

详见附件采购需求

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,不发达地区和少数民族地区产业,监狱企业,节能产品,环保产品,两型产品,残疾人福利性企业

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-202004210124

3、项目预算: 799500 元。
  最高限价:799500元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者民办非企业登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

4)提供2018年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明(针对公司成立不足一年的)。

5)其他说明,前文所称近三个月特指2019年10月至2020年5月期间任意连续三个月。

  4.3、供应商特定资格条件:
  

具备有效的医疗器械经营(或生产)许可证。

  4.4、供应商应提交的证明材料及说明:
  

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件1);

2、法人提交法定代表人身份证明书复印件(格式见附件2)或者法定代表人授权委托书原件(格式见附件3并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:提供下列材料之一:

(1)《税务登记证》和《社会保险登记证》的复印件;

(2)近三个月依法缴纳税收和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证复印件);

(3)委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件);

(4)法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件;

5、提供2018年度经会计师事务所审计的财务报告复印件;

6、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请规定的特定资格条件证明材料的复印件。

7、其他说明。

1)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章;

2)非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明

5、资格审查证明材料的递交:
  5.1、 递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。
  5.2 、递交时间:资格审查证明材料的递交截止时间为 2020-05-11 17:00(北京时间)。逾期送达的,不予受理。
  5.3 、递交地点:长沙市蔡锷南路69号天辰腾达商务楼(天心公园西门斜对面)六楼政府采购部

6、确定邀请供应商:
  谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

7、谈判文件获取:
  7.1、 获取谈判文件的方式:资格审查通过后前往湖南省长沙市蔡锷南路69号天辰腾达商务大厦6楼政府采购部领取
  7.2 、获取谈判文件的截止时间:2020-05-15 17:00(北京时间)。
  7.3 、获取谈判文件的地点:湖南省长沙市蔡锷南路69号天辰腾达商务大厦6楼政府采购部
  7.4 、谈判文件的售价:400元。

8、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  8.1、响应文件提交的截止时间: 2020-05-20 09:30
  8.2、响应文件的开启时间: 2020-05-20 09:30
  8.3、响应文件提交的地点:湖南省长沙市蔡锷南路69号天辰腾达商务大厦6楼会议室

9、 本公告期限:
  (3个工作日)自2020-04-30起至2020-05-08止。

10、其他:
  

11、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市红十字会 采购代理机构: 湖南国联招标有限公司
联系人: 董先生  联 系 人: 薛 浩、余 屹、彭 驰
电 话: 0731-88666553  电   话: 0731-85177561、85177562
地 址: 长沙市岳麓大道218号市二办  地   址: 蔡锷南路69号天辰腾达商务大厦603号
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 谈判公告.docx
  2. 采购需求.doc
  3. 附件1:格式附件.doc

2020 年4 月30 日