长沙市天心区教育局天心区黑石小学、长郡天心实验学校、新天小学等学校建设项目设计采购第1次竞争性磋商公告
湖南润亿采购招标有限公司长沙市天心区教育局 的委托,对 天心区黑石小学、长郡天心实验学校、新天小学等学校建设项目设计采购 项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合资格条件的供应商参加磋商。
1、项目名称:天心区黑石小学、长郡天心实验学校、新天小学等学校建设项目设计采购
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:天心区黑石小学、长郡天心实验学校、新天小学等学校建设项目设计采购
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 工程设计服务 工程建设项目设计 本项目工程计划投资734万元,拟对黑石小学、长郡天心实验学校、新天小学等单位校舍、辅助用房、功能教室进行装修和改造,主要建设内容为教学楼改造、厕所改造、功能室、校门、围墙改造等,要求针对本项目的工程提供设计服务。 1 204786 204786

  1.3、项目其他情况说明:
  

详见“竞争性磋商文件”

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业

2、项目编号:
  政府采购编号:TXCG-202003160137

3、项目预算: 204786 元。
  最高限价:204786元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

应当符合《政府采购法》第二十二条的规定,即:

 1)具有独立承担民事责任的能力;
 2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
 3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
 4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
 5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
 6)法律、行政法规规定的其他条件。

   注:基本资格条件应提供的材料详见磋商文件。

  4.3、供应商特定资格条件:
  

具有中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的工程设计综合资质或工程设计建筑行业(建筑工程)乙级及以上资质。

5、磋商文件获取:
  5.1、 获取磋商文件的方式:持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到指定地点现场购买磋商文件。
  5.2 、获取磋商文件的截止时间:2020-04-03 17:00(北京时间)。
  5.3 、获取磋商文件的地点:湖南润亿采购招标有限公司(长沙市天心区芙蓉中路420号华升大厦19楼)
  5.4 、磋商文件的售价:400元。

6、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  6.1、响应文件提交的截止时间: 2020-04-09 13:30
  6.2、响应文件的开启时间: 2020-04-09 13:30
  6.3、响应文件提交的地点:湖南润亿采购招标有限公司(长沙市天心区芙蓉中路420号华升大厦19楼)

7、 本公告期限:
  (3个工作日)自2020-03-27起至2020-04-01止。

8、其他:
  

9、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市天心区教育局 采购代理机构: 湖南润亿采购招标有限公司
联系人: 张国  联 系 人: 罗娴
电 话: 0731-81830205  电   话: 0731-89675059
地 址: 长沙市天心区轻苑路118号  地   址: 长沙市天心区芙蓉中路420号华升大厦19楼
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 天心区黑石小学、长郡天心实验学校、新天小学等学校建设项目设计采购-磋商文件(204786元).doc

2020 年3 月27 日