长沙市自然资源和规划局望城分局2020年度黑麋峰国家森林公园-丁字湾街道双桥村区域飞机喷药防治项目第1次竞争性磋商公告
湖南天策咨询管理有限公司长沙市自然资源和规划局望城分局 的委托,对 2020年度黑麋峰国家森林公园-丁字湾街道双桥村区域飞机喷药防治项目 项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合资格条件的供应商参加磋商。
1、项目名称:2020年度黑麋峰国家森林公园-丁字湾街道双桥村区域飞机喷药防治项目
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:2020年度黑麋峰国家森林公园-丁字湾街道双桥村区域飞机喷药防治项目
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 林业有害生物防治服务 飞机喷药防治 详见采购需求 1 580000 580000

  1.3、项目其他情况说明:
  

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,环保产品,两型产品

2、项目编号:
  政府采购编号:WCCG-202003190012

3、项目预算: 580000 元。
  最高限价:580000元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

4)提供2018年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。

5)其他说明:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款;近三个月特指:2019年10月-2020年2月任意连续三个月

  4.3、供应商特定资格条件:
  

5、磋商文件获取:
  5.1、 获取磋商文件的方式:持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到 湖南天策咨询管理有限公司(详细地址:长沙高新开发区麓谷大道627号麓谷新长海中心A1栋1102号)购买磋商文件。
  5.2 、获取磋商文件的截止时间:2020-04-01 17:30(北京时间)。
  5.3 、获取磋商文件的地点:长沙高新开发区麓谷大道627号麓谷新长海中心A1栋1102号
  5.4 、磋商文件的售价:400元。

6、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  6.1、响应文件提交的截止时间: 2020-04-07 14:30
  6.2、响应文件的开启时间: 2020-04-07 14:30
  6.3、响应文件提交的地点:长沙高新开发区麓谷大道627号麓谷新长海中心A1栋1102号

7、 本公告期限:
  (3个工作日)自2020-03-25起至2020-03-30止。

8、其他:
  

9、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市自然资源和规划局望城分局 采购代理机构: 湖南天策咨询管理有限公司
联系人: 崔崇  联 系 人: 任远
电 话: 0731-88555909  电   话: 18774896621
地 址: 长沙市望城区郭亮中路227号  地   址: 长沙高新开发区麓谷大道627号麓谷新长海中心A1栋1102号
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 竞争性磋商文件.doc

2020 年3 月25 日