长沙生态动物园垃圾站配套设备采购第2次竞争性谈判公告
永明项目管理有限公司长沙生态动物园 的委托,对 垃圾站配套设备采购 项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。
1、项目名称:垃圾站配套设备采购
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:垃圾站配套设备采购
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 其他环境污染防治设备 垃圾站配套设备采购 (1)压缩机构前端设低位料斗,小型垃圾车直接倾倒上料,压缩机构由滑板、刮板组成,通过刮板旋转运动收拢垃圾,滑板提升压缩垃圾; (2)为确保垃圾压实密度,压缩机构采用滑板执行油缸置于压缩箱外侧,旋转刮料及斜上提升二个动作均以滑板执行油缸推出(油缸的大力)完成垃圾压缩,油缸小力完成非压缩动作; (3)箱体顶面、两侧面均为无筋圆弧外形曲面结构,不能有外露加强筋,箱体内边角采用圆弧过渡刚性好,便于垃圾倾倒彻底; (4)密封条的压缩量可调且具有自动防脱钩的功能, 锁紧可靠。密封条与箱体连接采用易拆式结构,箱体须确保密闭无渗漏,密封条更换时间间隔≥1年以上; (5)箱体壁厚≥4mm,采用知名厂家生产的耐磨、耐腐蚀钢板; (6)箱体底部设置有污水收集箱和排水阀,便于垃圾压缩过程中的污水收集和排放。箱体两侧应各设一个污水排放装置,污水排放装置关闭时不得有污水流出,污水收集箱必须密封可靠。收集、运输过程中严禁有渗沥液滴漏现象。箱体密封性能参照 CJ/T84《垃圾车》的规定执行; (7)尾门液压锁紧机构采用五点或以上锁紧方式; (8)设备箱体采用热喷涂锌铝合金防腐工艺,确保设备使用年限达到6年以上。 2 260000 520000
2 电动自行车 垃圾站配套设备采购 与垃圾站配套使用。 3 6000 18000

  1.3、项目其他情况说明:
  

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,节能产品,环保产品

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-201912190104

3、项目预算: 538000 元。
  最高限价:538000元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件

  4.3、供应商特定资格条件:
  

  4.4、供应商应提交的证明材料及说明:
  

1、提交《资格证明材料承诺函》原件(格式见附件)

2、法人提交法定代表人身份证明原件(格式见附件)或者法定代表人授权委托书原件(格式见附件)及提供被授权人在投标单位近三个月内的社保证明并附法定代表人身份证明原件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

(1)缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明,或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

(2)缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

5、其他说明:(1)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章,(2)非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。

6、投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社保登记证和统计登记证;符合基本资格条件的相关条款(“三证合一”为国发【201533号文件规定,2015101日执行;“五证合一”为国发【201653号文件规定,2016101日执行)。     

7、基本资格条件内容中涉及的“近三个月”指“201911-202003月期间内任意连续三个月”。

5、资格审查证明材料的递交:
  5.1、 递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。
  5.2 、递交时间:资格审查证明材料的递交截止时间为 2020-03-13 17:00(北京时间)。逾期送达的,不予受理。
  5.3 、递交地点:永明项目管理有限公司(长沙市高新区麓龙路199号麓谷坐标A座1007房)

6、确定邀请供应商:
  谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

7、谈判文件获取:
  7.1、 获取谈判文件的方式:持谈判通知、个人身份证、法定代表人身份证明(或者授权委托书并附法定代表人身份证明)购买谈判文件。
  7.2 、获取谈判文件的截止时间:2020-03-19 17:00(北京时间)。
  7.3 、获取谈判文件的地点:永明项目管理有限公司(长沙市高新区麓龙路199号麓谷坐标A座1007房)
  7.4 、谈判文件的售价:400元。

8、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  8.1、响应文件提交的截止时间: 2020-03-20 14:30
  8.2、响应文件的开启时间: 2020-03-20 14:30
  8.3、响应文件提交的地点:永明项目管理有限公司(长沙市高新区麓龙路199号麓谷坐标A座1007房)

9、 本公告期限:
  (3个工作日)自2020-03-06起至2020-03-11止。

10、其他:
  

11、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙生态动物园 采购代理机构: 永明项目管理有限公司
联系人: 曾霞  联 系 人: 汪瑞芳
电 话: 0731-85476900  电   话: 0731-89922175
地 址: 长沙市芙蓉南路四段729号  地   址: 长沙高新区谷苑路麓谷坐标A座1007房
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 附件1-采购需求(垃圾站配套设备).doc
  2. 附件.doc

2020 年3 月6 日