湖南博思智询项目管理有限公司 长沙市公安局芙蓉分局 的委托,对派出所提质改造厨具设备采购 项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。
1、项目名称:派出所提质改造厨具设备采购
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:派出所提质改造厨具设备采购
  1.2、项目信息:

详见采购需求
  1.3、项目其他情况说明:

详见采购需求

1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,不发达地区和少数民族地区产业,监狱企业,节能产品,环保产品,两型产品,残疾人福利性企业
2、项目编号:
  政府采购编号:FRCG-JZ131
3、项目预算: 944959.00 元。
  最高限价:944959.00元。
4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:

1、投标人基本资格条件:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

4.3、供应商特定资格条件:

  

4.4、供应商应提交的证明材料及说明:

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)法人提交法定代表人身份证明书原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件;自然人提交身份证明复印件;

4)其他说明:①非法人组织参与投标需提供的相关证明材料。②投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人如是“三证合一或五证合一”请自行说明。

备注:以上文中所提到的近三个月是指2019年09月-2019年12月中任意连续三个月。

5)资格证明材料承诺函

 

2、被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

 

5、资格审查证明材料的递交:
  5.1、 递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。
  5.2 、递交时间:资格审查证明材料的递交截止时间为2020-01-07  17:00(北京时间)。逾期送达的,不予受理。
  5.3 、递交地点:湖南博思智询项目管理有限公司,地址:长沙市雨花区韶山南路123号华翼府A座922

6、确定邀请供应商:
  谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。
7、谈判文件获取:
  7.1、 获取谈判文件的方式:法人或授权人持介绍信至代理公司购买
  7.2 、获取谈判文件的截止时间:2020-01-13  17:00(北京时间)。
  7.3 、获取谈判文件的地点:长沙市雨花区韶山南路123号华翼府A座922(湖南博思智询项目管理有限公司)
  7.4 、谈判文件的售价:400元。
8、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  8.1、响应文件提交的截止时间:2020-01-14   14:30
  8.2、响应文件的开启时间: 2020-01-14   14:30
  8.3、响应文件提交的地点:湖南博思智询项目管理有限公司,地址:长沙市雨花区韶山南路123号华翼府A座922
9、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-12-31 起至2020-01-03止。
10、其他:

 授权书、法人证明、资格证明承诺函模板请严格按照格式附件中的模板。

11、采购项目联系人姓名和电话:

采购人:

长沙市公安局芙蓉分局

采购代理机构:

湖南博思智询项目管理有限公司

联系人:

叶主任

联系人:

刘玲

电话:

0731-84783000

电话:

0731-85115117

地址:

芙蓉区晚报大道369号

地址:

韶山南路123号华翼府商住楼921、922房

附件.docx

长沙市公安局芙蓉分局派出所提质改造厨具设备采购需求.doc