长沙学院生活垃圾分类设施设备采购项目第1次竞争性谈判公告
湖南景熙招投标有限公司长沙学院 的委托,对 生活垃圾分类设施设备采购项目 项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。
1、项目名称:生活垃圾分类设施设备采购项目
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:生活垃圾分类设施设备采购项目
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 垃圾容器 30L二分类双开盖垃圾桶 1、款式:分类收纳垃圾桶,包括顶盖、桶身、底座、内胆等配件。 2、外形规格尺寸(长×宽×高):350*270*420mm(±10mm),厚度≥2mm。 3、外观材质:优质环保PP材料,加宽支架,分隔桶盖,加宽耐用脚踏。 4、开桶方式为脚踏式。 5、内胆尺寸:168*240*365mm(±10mm),共两个内胆。 1086 120 130320
2 垃圾容器 30L二分类垃圾桶 1、款式:分类收纳垃圾桶,包括顶盖、桶身、底座、内胆等配件。 2、外形尺寸(长×宽×高):320*300*425mm(±10mm),厚度≥1.5mm。 3、内胆尺寸:150*270*350mm(±10mm),优质环保PP材料,加宽支架,美观大方、使用方便。 2544 90 228960
3 垃圾容器 茶渣桶 外形尺寸(长×宽×高):210*230*330mm(±5mm)优质环保PP材料。包括桶身、隔层过滤网等配件。配隔层过滤网,起到过滤茶渣和茶水的作用,颜色:棕色,桶身粘贴不干胶贴。 45 50 2250
4 垃圾容器 二分类蝶型环保垃圾桶 规格尺寸:外型尺寸(长×宽×高):995×390×885mm(±20mm); 材质工艺:整体采用SMC复合材料,模压一模成型,内外光洁度一致; 外壳:单个外壳,一模成型。厚度3mm(±0.5mm),内外光洁度一致; 内胆:内胆把手采用碰穿效果,便于提拉;内胆底部增加扣手结构,便于清洁人员清倒垃圾。 内胆自动回位装置:由滑动组件和倾斜底板组成,滑动组件安装在倾斜底板的固定槽内,利用内胆的自身重心自动滑入并归位。 烟灰投口:1.0mm厚201不锈钢一次模压成型; 烟灰盒:尺寸:350×110×30mm(±10mm) 颜色:草绿色(绿色外壳、白绿色内 胆); 分类功能:可回收物、干垃圾、烟灰 收集、废电池收集; 分类标识:丝网印刷技术。 桶身上丝印长沙学院专有LOGO。 18 1800 32400
5 垃圾容器 120L户外四分类塑料垃圾桶 1、款式:垃圾桶采用进口HDPE工程塑料,色彩鲜艳,两年不褪色,耐腐蚀,并且有足够的机械强度和良好的冲击韧性。 2、外形规格尺寸(长×宽×高):465*550*950mm(±10mm),厚度≥3mm。 3、分类标识:设计有“可回收物”、“干垃圾”、“湿垃圾”、“有害垃圾”的分类标识。 4、桶身上丝印长沙学院专有LOGO。 5、各分类桶数量中标单位按使用部门的要求数量供货,总数不变。 812 215 174580
6 垃圾容器 户外两分类垃圾桶 1、外形尺寸(长×宽×高):715×430×990mm(±10mm)。内桶容积:38L×2,烟灰盒容积:1L。 2、上盖材料采用厚度≥1.0mm热镀锌电解冷轧钢板为基材,并使用冷拉伸模具油压一次成形,内卷边为旋转滚压成形,整体无焊点,强度性能与耐腐蚀性能是普通剪板焊接上盖的2倍以上。 3、横梁穿透式焊接支架上下横梁采用厚度≥1.0mm,截面尺寸20mm×20mm热镀锌方管,与立柱连接采用穿透式内部两面满缝焊接工艺,横梁连接牢固强度,支架整体抗扭屈性能比外侧连接点焊型支架提高2倍以上,而且使用穿透式内部焊接工艺,支架外部无焊点,更加耐腐蚀,更美观。 4、立柱顶部使用全遮式立柱封盖,需能盖住立柱上口而且遮盖上盖与立柱之间的缝隙,增强上盖与立柱之间防腐蚀性能,便于清理上盖。 5、内桶采用超大容量设计,双桶容积高达76L。内桶上沿壁厚≥3.0mm,内桶桶身壁厚≥2.0mm。 112 550 61600
7 垃圾容器 垃圾袋 尺寸(长×宽):50*55mm优质HDPE材料,韧性强,底部恒湿封口,受热均匀,不易滴漏,袋身印制分类标识,颜色为蓝色和灰色两种。 20000 0.2 4000

  1.3、项目其他情况说明:
  

无。

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-201911290027

3、项目预算: 634110 元。
  最高限价:634110元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

1、基本资格条件:
投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:
(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;
(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:
①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月(2019年8月、9月、10月)依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(2019年8月、9月、10月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。
②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月(2019年8月、9月、10月)依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(2019年8月、9月、10月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。
(3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月(2019年8月、9月、10月)的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;
2、投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社保登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。

  4.3、供应商特定资格条件:
  

无。

  4.4、供应商应提交的证明材料及说明:
  

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件);
2、法人提交法定代表人身份证明原件(格式见附件)或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明(格式见附件)并附法定代表人身份证明原件;自然人提交身份证明复印件;
3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;
4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:(1)、缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;(2)、缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;
5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件;
6、其他说明:(1)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章,(2)非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。

5、资格审查证明材料的递交:
  5.1、 递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。
  5.2 、递交时间:资格审查证明材料的递交截止时间为 2019-12-09 17:00(北京时间)。逾期送达的,不予受理。
  5.3 、递交地点:湖南省长沙市岳麓区观沙岭街道银杉路229号枫林家园2502房

6、确定邀请供应商:
  谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

7、谈判文件获取:
  7.1、 获取谈判文件的方式:现场报名
  7.2 、获取谈判文件的截止时间:2019-12-13 17:00(北京时间)。
  7.3 、获取谈判文件的地点:湖南省长沙市岳麓区观沙岭街道银杉路229号枫林家园2502房
  7.4 、谈判文件的售价:400元。

8、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  8.1、响应文件提交的截止时间: 2019-12-16 14:30
  8.2、响应文件的开启时间: 2019-12-16 14:30
  8.3、响应文件提交的地点:湖南省长沙市岳麓区观沙岭街道银杉路229号枫林家园2502房

9、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-12-02起至2019-12-05止。

10、其他:
  

无。

11、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙学院 采购代理机构: 湖南景熙招投标有限公司
联系人: 彭卉  联 系 人: 廖女士
电 话: 84261555  电   话: 0731-89790752
地 址: 长沙市开福区洪山路98号  地   址: 观沙岭街道银杉路229号枫林家园2502房
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 格式附件.doc
  2. 第四章 采购需求.docx

2019 年12 月2 日