浏阳市水利建设中心浏阳市宏源水闸除险加固工程蓄水安全鉴定第2次竞争性谈判公告
湖南省东睿工程咨询有限公司浏阳市水利建设中心 的委托,对 浏阳市宏源水闸除险加固工程蓄水安全鉴定 项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。
1、项目名称:浏阳市宏源水闸除险加固工程蓄水安全鉴定
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:浏阳市宏源水闸除险加固工程蓄水安全鉴定
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 其他专业技术服务 浏阳市宏源水闸除险加固工程蓄水安全鉴定 浏阳市宏源水闸为大(1)型水闸,目前除险加固工程主体部分已完工,拟对水闸进行蓄水安全鉴定,蓄水安全鉴定的范围是以水闸为重点,包括挡水建筑物、泄水建筑物、引水建筑物的进水口工程、涉及工程安全的库岸边坡及下游消能防护工程等与蓄水安全有关的工程项目,对工程作出安全评价,完成蓄水安全鉴定报告。 1 400000 400000

  1.3、项目其他情况说明:
  


  1.4、 需要落实的政府采购政策:

2、项目编号:
  政府采购编号:LYCG-201911080148

3、项目预算: 400000 元。
  最高限价:400000元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件

  4.3、供应商特定资格条件:
  

1.具备工程设计水利行业甲级和工程勘察专业甲级或以上资质的单位。

   2.本工程需进行检测,投标单位可自行承担或委托具有不低于相应资质等级(水利工程质量检测混凝土工程甲级资质和岩土工程、金属结构乙级资质及以上资质等级)的检测机构进行检测工作。

  4.4、供应商应提交的证明材料及说明:
  

4.4.1、提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件1

4.4.2、法人提交法定代表人身份证明原件(格式见附件1-1)或者授权代表提交法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位的社保证明[社保证明是指提交3个月(20198-201910月)内任意一个月]并附法定代表人身份证明原件(格式见附件1-1、附件1-2)。

法人授权委托书要求:①无供应商行政公章及法人代表签字(非本人手写签名的视为无效签字)的视为无效授权。②授权范围应包括本文件涉及的全部内容而不得有缺项。

4.4.3、提交企业或者其他组织的营业执照等证明文件复印件;

4.4.4、依法缴纳税收的证明资料,提供下列材料之一:

《税务登记证》复印件(实行营业执照、组织机构代码证、税务登记证“三证合一”或者营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证“五证合一”登记模式的,可不再提供);

提交近3个月(20198-201910月)内任意一个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件);

③委托他人缴纳的委托代办协议和提交近3个月(20198-201910月)内任意一个月的缴纳证明(收据复印件);

法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

4.4.5、依法缴纳社会保险费的证明资料,提供下列材料之一:

①《社会保险登记证》复印件(实行营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证“五证合一”登记制度的,可不再提供);

②提交近3个月(20198-201910月)内任意一个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件);

③委托他人缴纳的委托代办协议和提交近3个月(20198-201910月)内任意一个月的缴纳证明(收据复印件);

④法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

4.4.6、提供2018年度财务状况报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),公司成立时间不足一年的,提供银行资信证明。

4.4.7、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件。

4.4.8、其他说明:

4.4.8.1、具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,提供其办理“三证合一”手续后的营业执照复印件,视同为持有营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款,如是“五证合一”,请供应商自行说明。

4.4.8.2提供的资格证明文件复印件需加盖供应商公章。

5、资格审查证明材料的递交:
  5.1、 递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。
  5.2 、递交时间:资格审查证明材料的递交截止时间为 2019-12-06 17:00(北京时间)。逾期送达的,不予受理。
  5.3 、递交地点:湖南省东睿工程咨询有限公司(浏阳市财智广场兰亭苑5栋1单元1002房)

6、确定邀请供应商:
  谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

7、谈判文件获取:
  7.1、 获取谈判文件的方式:资格审查合格的供应商持谈判通知、个人身份证到指定地点获取谈判文件。
  7.2 、获取谈判文件的截止时间:2019-12-11 17:00(北京时间)。
  7.3 、获取谈判文件的地点:湖南省东睿工程咨询有限公司(浏阳市财智广场兰亭苑5栋1单元1002房)
  7.4 、谈判文件的售价:0元。

8、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  8.1、响应文件提交的截止时间: 2019-12-13 09:30
  8.2、响应文件的开启时间: 2019-12-13 09:30
  8.3、响应文件提交的地点:浏阳市招标投标事务中心(浏阳市市民之家五楼)

9、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-11-29起至2019-12-04止。

10、其他:
  

11、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 浏阳市水利建设中心 采购代理机构: 湖南省东睿工程咨询有限公司
联系人: 柳先生  联 系 人: 王女士
电 话: 0731-83612968  电   话: 13787200023
地 址: 浏阳市行政中心附三栋三楼  地   址: 浏阳市财智广场兰亭苑5栋1单元1002房
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 竞争性谈判公告(第二次).pdf

2019 年11 月29 日