长沙县招标采购事务中心受长沙县文化旅游广电体育局的委托,对长沙县“雅韵星沙 周末有戏”演出活动项目进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交资格证明资料参与资格审查,以及后续竞争性谈判采购活动。

1、项目名称:长沙县“雅韵星沙 周末有戏”演出活动项目

2、政府采购编号:XSCG-201908010093

3、采购项目标的、数量及预算:

包/品目号

标的名称

数量

预算(元)

1

长沙县“雅韵星沙 周末有戏”演出活动项目

1

400000

 4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

包/品目号

标的物名称

标的主要需求

技术

服务

合同条款

1

长沙县“雅韵星沙 周末有戏”演出活动项目

详见附件

详见附件

详见附件

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

5、供应商资质:

5.1基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

        特定资格条件:无

5.2供应商须递交的资格证明文件:

(1)《资格证明材料承诺函》原件(格式见附件1-1);

(2)法人提交法定代表人身份证明原件(格式见附件1-2)或被授权人提交法定代表人身份证明原件(格式见附件1-2)、法定代表人授权书原件(格式见附件1-3)及被授权人在投标单位近三个月(2019年08月-2019年10月)的社保证明。

(3)已经实行“三证或五证合一”登记制度改革后的新证副本,视同持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社保证和统计证,符合资格审查基本条件中相关条款。提交营业执照副本复印件;

(4)提交2018年度财务状况报告(中介机构出具的审计报告)复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表)(公司成立时间不足一年的,提供银行资信证明)

(5)投标保证金缴纳凭证复印件。

(6)本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件。

5.3供应商递交的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章。

6、资格审查资料获取

凡有意参与谈判者, 请登录《长沙政府采购网》或《长沙县招标采购事务中心网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)或(http://www.csx.gov.cn/zbcg)下载资格审查文件。

7、资格审查时间和地点

7.1按本邀请公告规定提交的证明材料及说明应装订成册,一式两份。

7.2资格证明文件递交截止时间:2019年 12月10日14:00 时(北京时间),提前半小时开始接收文件,超过截止时间递交的资料将被拒绝接收。(无需报名)

7.3资格证明文件送至长沙县星沙街道望仙东路598号-长沙县市民服务中心3楼长沙县招标采购事务中心开标室(东五路与望仙路交界东南角)。

7.4法定代表人或委托代理人出示身份证并递交资格证明文件;否则,其投标将被拒绝。

8、投标保证金

8.1投标供应商在递交资格证明文件的同时,须按公告规定的金额及方式递交投标保证金;未按要求提交投标保证金的,其资格审查不合格。根据《长沙县非招标采购方式保证金管理规定》,通过资格审查合格的供应商,在资格条件、标的要求或技术参数未发生实质性变动、修改,不影响其正常参与投标的情况下,无论何种原因不递交响应文件或截止时间后撤回响应文件的或不提交最终报价的,将不予退还其交纳的投标保证金,由长沙县招标采购事务中心上缴同级财政部门国库;情节严重的,将列入不良行为记录名单,禁止其一段时期内参与长沙县非招标方式政府采购项目活动,并予以通报。

8.2投标保证金金额:人民币8000元

8.3投标保证金交纳专用账户:

单位名称:长沙县招标采购局

开户银行:招商银行星沙支行    银行账号:731904019910301

8.4递交方式:投标保证金必须是从投标供应商的基本账户转入长沙县招标采购局的投标保证金专用管理账户;不接受以现金方式或其他账户提交的投标保证金。

投标保证金应以投标供应商自身名义提交,交纳单位名称应与投标供应商单位名称一致,不得以分支机构等其他名义提交。

    转账保证金时,必须在银行进账单上注明“长沙县“雅韵星沙 周末有戏”演出活动项目”投标保证金;投标供应商因未注明的而造成无法查实投标保证金是否到账,后果自行负责。

投标保证金须在递交资格证明文件截止时间前足额到账,到账时间以到达长沙县招标采购局投标保证金专用管理账户时间为准。

8.5投标截止时间之前任何单位和个人不得查询保证金到账情况。

9、确定邀请供应商

谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动。

10、公告期限 2019年12月02日至2019年12月04日止(非资格审查证明材料递交截止时间)。

11、联系方式: 

采 购 人:长沙县文化旅游广电体育局                    

联 系 人:吴女士                                

电    话:0731-84013475   地    址:长沙县星沙镇                           

 采购代理机构:长沙县招标采购事务中心

联 系 人:曹先生

电    话:0731-84072937

地    址:长沙县政务服务中心3楼  

 

 

                   

附件.1 - 副本.docx