长沙市长郡雨花区外国语第一附属小学Led显示屏系统采购项目第1次竞争性谈判公告
湖南乐航工程项目管理有限公司长沙市长郡雨花区外国语第一附属小学 的委托,对 Led显示屏系统采购项目 项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。
1、项目名称:Led显示屏系统采购项目
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:Led显示屏系统采购项目
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 LED显示屏 LED室内彩屏 1、点间距:3mm; 2、点密度:111111点/平方; 3、最佳视距:≥3m;LED灯:SMD2021; 4、像素组成:1R1G1B;亮度≥600cd/㎡; 5、亮度均匀性:>0.95;水平视角:≥120度;垂直视角:≥120度; 6、灰度等级:红、绿、蓝各12-16bits; 7、刷新频率:≥1920Hz;单元板尺寸:192*192mm;单元板分辨率:64*64=4096Dots/㎡;结构特点:灯驱合一;驱动方式:1/32恒流驱动; 8、最大功率:≤525W/㎡;盲点率:<0.0001,出厂时为9、使用寿命:≥10万小时;平均无故障时间:≥1万小时;衰减率:(工作3年):≤15%; 10、屏幕水平垂直平整度:<1mm/㎡;屏幕分辨率:2432*1344,显示面积7.296mm*4.032m=29.42㎡; 备注:LED显示屏投标产品必须为原厂原装,产品应符合国家有关标准,提供原厂售后承诺函。 29.42 5800 170636
2 其他办公设备 电源 输入电压/输入频率: 176~264VAC/47~63HZ 输出电压:4.5V 浪涌电流: 冷启动,40A/230VAC 线性调整率: ≤0.5% 输出过载保护: 110%-150%切断输出,输入重启后 上升,保持时间: 50ms,20ms额定满载 绝缘强度 :I/P-O/P:3KVAC, I/P-FG:1.5KVAC, O/P-FG:0.5KVAC,1min 工作温度: -30℃~+60℃ 储存温度: -40℃~+100℃,20~95%RH无冷凝 安全标准: GB4943,UL60950-1,EN60950-1 EMC标准: GB9254,EN55022 133 128 17024
3 其他办公设备 视频处理器 视频接口:1 路 3G-SDI,2 路 HDMI1.3,1 路 DVI,1 路 CVBS,1 路 VGA,1 路 USB 播放。 支持 3 个窗口和 1 路 OSD。 支持快捷配屏和高级配屏功能。 支持 HDMI、DVI 输入分辨率自定义调节。 支持设备间备份设置。 视频输出最大带载高达 390 万像素。 支持带载屏体亮度调节。 支持一键将优先级最低的窗口全屏自动缩放。 支持创建 10 个用户场景作为模板保存,方便使用。 支持选择 HDMI 输入源或 DVI 输入源作为同步信号,达到输出的场级同 1 7600 7600
4 其他办公设备 发送卡 (输入分辨率 : 高达1280×1024、1024×1200、1600×848、1920×712、2048×668(宽、高可自定义) 带载能力 : 130万像素 供电电压 : 5V 控制方式 : USB接口控制 视频接口 : DVI 音频接口 : 3.5mm音频接口 视频格式 : RGB 输出接口 : 双网口 视频源位深 : 8bit 光探测头 : 1路 3 2300 6900
5 其他办公设备 接收卡 (1)、集成16个 HUB75 接口,免接 HUB; (2)、单卡输出 RGB 数据 24 组; (3)、单卡带载像素为 128×1024; (4)、支持配置文件回读; (5)、支持程序复制; (6)、支持温度监控; (7)、支持网线通讯状态检测; (8)、支持供电电压检测; (9)、支持高灰度高刷新; (10)、支持逐点亮色度校正,每颗灯都有亮色度校正系数; (11)、支持接收卡预存画面设置; 38 280 10640
6 其他办公设备 电源时序器 1、最大总电流:60A; 2、每通道最大电流:CH1,CH2:5A ; CH3-CH10:10A; 3、通道数:10 channels; 4、电源供应:AC110V or 220V 50/60Hz; 5、输出插座有国标加欧标、美标加欧标两种机型可供选择; 6、面板开关设计符合设备安全要求,保证不会一次性开通或关断所有连接设备; 7、内含微控制器,保证PR280从1路到10路顺序开机和从10路到1路逆序关机; 备注:产品具有产品认证证书,通过CQC认证(扫描件加盖制造商公章)投标产品必须为原厂原装,产品应符合国家有关标准,提供原厂售后承诺函。 1 1600 1600
7 其他办公设备 框架结构 镀锌方管及角铁,不锈钢包边 29.42 550 16181
8 其他办公设备 耗材 屏体内连接网线电源线,2.5平方电缆线,国标全铜六类通讯电缆 1 3680 3680
9 其他办公设备 配电柜 可在控制电脑上远程开关屏,分路延时启动,定时开关。 1 3800 3800
10 其他办公设备 机柜 .2米,SPCC优质冷扎钢板制作,固定板1块,电源排插1套,支撑地脚4只 重载脚轮4只,符合ANSI/EIA RS-310-D、IEC297-2、DIN41491; PART1、DIN41494、 PART7、 GB/T3047.2- 92标准、兼容ETSI标准 1 1850 1850
11 其他办公设备 控制电脑 1、CPU :≥六核,I5 8400及以上,主频≥2.8GHz; 2、机箱:商用外观微塔式机箱,体积≤15L; 3、主板:≥300系列商用芯片组主板; 4、内存:≥4G DDR4 ; 5、硬盘:≥1000G 机械硬盘+120G 固态硬盘; 6、显卡:2G独立显卡,≥1个VGA,≥1个HDMI; 7、网卡:主板集成1000M自适应以太网卡; 8、声卡:集成5.1声道声卡 ; 9、光驱:DVD; 10、电源:≥200W高效电源; 11、键盘鼠标:有线光电抗菌鼠标、有线防水键盘 12、显示器:≥21.5寸高清液晶显示器,分辨率≥1920*1080; 13、售后服务保障:原厂免费3年保修服务; 14、预装正版windows操作系统 15、投标人提供的此次采购的设备必须为手续合法完整、渠道正规的原厂产品且能够按设备厂家驻长沙地区售后服务站享受长沙地区的售后服务和保修,产品应符合国家有关标准,提供原厂售后承诺函。 所投计算机产品通过工作恒定湿热实验,提供国家电子计算机质量监督检验中心出具的产品检验证书,工作恒定湿热达到45℃、90%、2h标准(提供相关证书扫描件并加盖制造商公章) 所投计算机产品采用高效节能电源,支持断电保护模块功能(提供相关证书扫描件并加盖制造商公章) 1 5500 5500
12 其他办公设备 操作台 定做 1 1500 1500
13 其他办公设备 主网线布线 国标全铜六类通讯电缆,打孔、套管及工程布线 1 3500 3500
14 其他办公设备 主电源电缆线 4*16+1*10,打孔、套管及工程布线 80 88 7040
15 其他办公设备 安装调试费 运输、钢管架租赁、屏体安装、调试人工费及培训服务 1 35959 35959

更多明细   1.3、项目其他情况说明:
  

无。

  1.4、 需要落实的政府采购政策:

2、项目编号:
  政府采购编号:YHCG-201911010091

3、项目预算: 293410 元。
  最高限价:293410元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

投标人应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:
(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;
(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:
①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。
②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。
(3)法人提交法定代表人身份证明书原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件;
(4)提供2018年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。
(5)其他说明。
①非法人组织参与投标需提供的相关证明材料。
②投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商如是“三证合一或五证合一”请自行说明。
③基本资格条件中所提到的“近三个月”指“2019年08月至2019年10月的任意连续三个月”。
2、被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

  4.3、供应商特定资格条件:
  

无。

  4.4、供应商应提交的证明材料及说明:
  

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件1-1);

2、法人提交法定代表人身份证明原件(格式见附件1-2)或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明(格式见附件1-3)并附法定代表人身份证明原件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:提供下列材料之一:

 ① 缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件;或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件);或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件);或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

   ② 缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件;或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件);或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件);或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件。

6、其他说明。(1)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章,(2)非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。

备注:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。

备注:基本资格条件和特定资格条件中所提及的近三个月是指20198月、9月、10月。

5、资格审查证明材料的递交:
  5.1、 递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。
  5.2 、递交时间:资格审查证明材料的递交截止时间为 2019-12-05 17:00(北京时间)。逾期送达的,不予受理。
  5.3 、递交地点:天心区雀园路568号创谷产业园B2栋303-304房

6、确定邀请供应商:
  谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

7、谈判文件获取:
  7.1、 获取谈判文件的方式:现场报名
  7.2 、获取谈判文件的截止时间:2019-12-13 17:00(北京时间)。
  7.3 、获取谈判文件的地点:天心区雀园路568号创谷产业园B2栋303-304房
  7.4 、谈判文件的售价:400元。

8、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  8.1、响应文件提交的截止时间: 2019-12-16 15:00
  8.2、响应文件的开启时间: 2019-12-16 15:00
  8.3、响应文件提交的地点:雨花区公共资源交易中心

9、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-11-28起至2019-12-03止。

10、其他:
  

无。

11、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市长郡雨花区外国语第一附属小学 采购代理机构: 湖南乐航工程项目管理有限公司
联系人: 罗赞春  联 系 人: 邓婷婷
电 话: 0731-82180750  电   话: 18773162596
地 址: 长沙市雨花区万芙南路357号  地   址: 雀园路568号创谷产业园B2栋303-304房
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 长沙市长郡雨花区外国语第一附属小学LED显示屏系统采购项目-采购需求.docx
  2. 格式附件.doc

2019 年11 月28 日